Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung zum Entspannen und Schlemmen! Empehlung
Schöne und gepflegte Anlage am Hang, ruhig, alles sehr gepflegt, toller Blick aufs Meer. Man muß nur wissen, dass man auf Shuttles angewiesen ist, z.B. um zum Strand zu fahren, die aber vom Hotel regelmäßig und pünktlich gestellt werden. Personal sehr höflich, Sauberkeit perfekt, Küche hervorragend.
Wunderbarer Urlaub! ?????
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in dieser Unterkunft zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende war alles perfekt.
Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend, und ich genoss es, jeden Morgen dort meinen Kaffee zu trinken. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und sie sorgten dafür, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war.
Das Essen im hoteleigenen Restaurant war köstlich, und ich…
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hote
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr leckerem Essen. Wir hatten eine traumhafte Zeit zu zweit und konnten uns sehr gut verwöhnen lassen.
Das Hotel ist in einem Berghang gebaut mit mehreren kleinen Gebäude und Bungalows. Im Hotel fahren Shuttlebuse welche die Gäste in der ganzen Anlage und bis zum Strand befördern. Beim Essen hat man einen schönen Blick auf das Meer und auf Faliraki. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Komfortable Liegen am Pool die auch noch nach dem Frühstück zu haben sind.
Das Hotel setzt zweifellos Maßstäbe, und das in vielerlei Hinsicht. Erholung, Service und Essen sind herausragend, aber auch ökologisch wird hier einiges getan: Wärmepumpen, Solarpanels und Elektrofahrzeuge sind die zumindest sofort auffälligen Maßnahmen. Regionale Produkte werden absolut bevorzugt: somit endlich mal ein Hotel, in dem es keinen Pangasius aus dem Mekong oder Weine von anderen Ende der Welt gibt. Bemerkenswert und beispielhaft für andere Hotels: Tourismus geht also auch nachhaltig.
Die Zimmer…
Wir haben uns super wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war super zuvorkommend und immer freundlich. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Durch die Lage hat man immer eine schöne Aussicht auf das Meer. Klare Empfehlung!
Ein sehr schönes adults only Hotel. Trotz der Größe verteilen sich die Gäste gut auf die einzelnen Ebenen. Viele Zimmer sind besonders gut ausgestattet (z.b. Privat Pool)
Wer es ruhig, modern und lecker mag der ist hier mehr als gut aufgehoben.
Hier gibt's den schönsten Blick auf die Küste und eine außergewöhnliche Hotelanlage.
Tolles Hotel
Super Service und tolles Essen
Sehr nettes Personal ( vor allem Olga und Noula ) die kümmern sich super nett um die Gäste
Wegen den zweien werden wir nächstes Jahr auch wieder kommen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!! Wir waren zum 2. Mal da und es war bestimmt kein letztes Mal….super Service, saubere und schöne Zimmer, tolles Essen und dann noch diese Aussicht…einfach perfekt!