Tolles 5 Sterne Hotel. Die Anlage top gepflegt. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet. Angestellte sehr freundlich und jeglicher Wunsch wurde erfüllt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Ruhesuchende mit Verbesserungsvorschläge
Ist ein schönes Hotel für Ruhesuchende und für Menschen die ein Mietauto besitzen. Das Wetter war im Oktober noch wunderschön daher hat es sich schon allemal gelohnt! Jedoch war die Lage und das Entertainment eher negativ für uns. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch eher schlecht, wir haben viel bezahlt und waren mehrmals enttäuscht.
Das Hotel bietet verschiedene Restaurants & Bars. Das Panorama Restaraunt kommt mit einen wunderbaren Blick aufs Meer (sofern ein guter Platz erwischt wird). Es gibt ein Burger Restaurant, welches 1x kostenlos im Rahmen der Halbpension genutzt werden kann. Das Essen dort ist vorzüglich und sehr reichhaltig. Das Aphrodite Restaraunt haben wir meistens besucht und es gibt Plätze innerhalb und außerhalb. Hat man außerhalb Glück, kann man auch hier einen wunderbaren Ausblick genießen.
Abends kann man super in die Bar,…
Sehr schöne gepflegte Anlage und super Service. Gepflegte Zimmer mit guten Raumservice. Mehrere Restaurants, sowohl a la carte also auf buffet. Mit Hotel eigenem Shuttle, und eigenem strandabschnitt
Der Hotel war wirklich super. 1 A Service von der Putzfrau bis zum Driver und den Kellnerin Olga und Tharrenoula die besonders hervorzuheben sind. Sowie die bezaubernde Eleni die uns immer ein super Platz zugewiesen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimner top Klimatisiert. Was natürlich bombastisch war ist das Essen wovon es ausreichend gab. Und da ist für jeden etwas dabei in einer überdurchschnittlichen Qualität. Wir lieben Griechenland und das Hotel eignet sich hervorragend um seine Seele baumeln zu…
Tolle und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Fahrservice zum Strand war super geregelt, der Bus fuhr alle 20 Minuten. Die Anlage ist idyllisch gelegen.