Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Sehr sauber, nettes freundliches Personal, tolles umfangreiches Essen, sehr ruhig gelegen! Mega Ausblick aufs Meer
JK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, erstklassiges Essen. Vom Balkon wunderschönen Blick auf das Meer.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großer Hotelkomplex mit Macken
Die Hotelanlage im Ganzen ist sehr gepflegt, das Reinigungspersonal und der Bautrupp sind Spitze und äußerst nett - Trinkgeldempfehlung. Die Zimmer sind einwandfrei, die Betten sind bequem, die Einrichtung ist modern, beim Klopapier wird jedoch gespart, einlagige Klopapierrollen, ich glaube, das muss auf so einem Niveau nicht sein. Ein dickes Minus gibt es bei der Zimmerbar, die ist nämlich so gut wie leer, bestückt mit 2 kleinen Mineralflaschen, kein Bier, kein Wien, keine Snacks, nichts außer Wasser. Schläft…
16.05. - 14.07.262 ERW
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Auszeit
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit vielen kleinen Einheiten am Hang gelegen. Super organisierter Shuttleservice zum Strand und innerhalb der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hauptgebäude. Sehr nettes Personal und Servicekräfte. Das Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Speisen ist besonders positiv hervorzuheben.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns war es 14 Tage ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlage vom Eingang bis ganz nach oben ist ebenfalls sehr schön gepflegt.
Wir Vier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine wahre Auszeit
Das Hotel ist fantastisch. Der Service unglaublich bemüht . Ob jetzt der Shuttlebus (durch das Hotel bis an den Strand), der Service im Restaurant oder an der Poolbar, die aufwendigen Buffets - all das macht diesen Urlaub zu etwas Besonderem. Wir fahren gerne wieder dorthin - wie zu sehr guten Freunden.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer in dem wir waren ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde hier mal gut tun. Auch der Pool hat schon etwas älter ausgesehen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig gelegen, ideal zum entspannen!
Ruhig im grünen gelegen, perfekt um zu entspannen! Unser Zimmer und der Service waren sehr gut! Wir haben nicht unbewusst ein Hotel für Erwachsene gebucht, aber für uns war es genau richtig um in Ruhe entspannen zu können!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Tage, ein Genuss und Freude!
Tolle Anlage mit super Service! Sehr freundliche Mitarbeitende! sehr hohe Servicequalität. Die Aussicht von der Anlage in die Umgebung war ebenfalls richtig gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides 3,5 Sterne Hotel aber mehr auch nicht.
Mixed Emotions. Das Hotel ist sicher gut aber keine 5 Sterne. Insgesamt war ich eher enttäuscht, auch von der Insel selbst, auch wenn das Hotel hierfür weniger kann. Im Bezug auf Sauberkeit der Zimmer und Service besteht noch Luft nach oben. Ich muss allerdings auch sagen, dass ich hier meine subjektiven Empfindungen niederschreibe und die sich nicht immer zwangsläufig mit den Erfahrungen anderer decken müssen. Ich habe mich bei der Buchung blind auf die Weiterempfehlungsrate hier verlassen und muss zurückblickend…