Unsere Erwartungen wurden erfüllt,das Hotel verdient seine fünf sterne.es ist sehr schön eingerichtet und hat eine angenehme atmosphäre.das essen ist hochwertig allerdings habe ich persönlich das landestypische vermisst,es gibt jeder Abend ein anderes Land außer das eigene.die Getränke Preise sind schon sehr hoch aber das ist wahrscheinlich den fünf Sternen geduldet.es wäre schön gewesen zum Essen nicht eine ganze Flasche Wein bestellen zu müssen sondern ein einzelnes Glas . natürlich kann man die Flasche dort…
TOP Urlaub in Spitzenhotel mit super Service und t
TOP Hotel . Sehr sauber . Tolle Zimmer . Tolle Pools . Verpflegung und Restaurants TOP . Nähe zum Ort gut . gute Busverbindung vom Hotel zum Strand ( aber nur bis max 19:00 Uhr ) ca. alle 15 min. Getränkepreise OK , nicht billig aber dem Ambiente angemessen . Wein / Bier allerdings sehr überteuert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Perfekt
Es ist alles super toll, das Essen die Pools der Service, die Mitarbeiter, wir hatten diesmal ein Zimmer mit Privatem Pool das war das Highlight, wer was negatives findet ist meckern auf hohem Niveau
Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder neu gebucht. Sind jetzt zum zweiten Mal hier und weil uns das so gut gefallen hat kommen wir wieder. Danke an Esperida Group für einen wunderschönen Aufenthalt
Für uns ein sehr,sehr schönes 5 Sterne Hotel.Wie schon in sehr viel Reiseberichten geschrieben, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Tolle Poolanlage! Auch für vegetarier und veganer zu empfehlen! Man sollte im Katalog erwähnen, daß die Hotelanlage sehr groß ist, aber die Zimmer mit einem Shuttelservice abgefahren werden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Das Hotel war ganz wunderbar, verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, diverse Pools und bietet abends ein sehr gutes Entertainment. Das Personal war äußerst freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist ein Traum. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen ist superlecker und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen!
Einfach nur zum wohl Fühlen und alle liefern freundlichen und besten Service. Personal immer gut gelaunt uns freundlich. Hotelinterner Bustransfer war genial. Auf der Terrasse lässt es sich prima frühstücken.