Das Esperos Village Blue & Spa ist ein kleines Hotel mit separaten kleinen Häusern. Es ist auf einem Berg gelegen, sodass man eine wundervolle Aussicht auf das Meer hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage gerne wieder
Tolle Anlage, ruhig im Berg gelegen. Top Service und sehr freundliches Personal.
Durch den ständigen Shuttle Service (E-Busse oder Autos) waren die Entfernungen zum Strand, oder zur Rezeption kein Problem.
Tolle Poollandschaften (die wir dank private Pool aber nicht genutzt haben.
Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben uns deshalb für diese Hotel entschieden, was wir defenitiv nicht bereut haben. Dieses Hotel hat eine sehr schöne entspannte Atmosphäre, alle Bereiche sind professionell gut durchorganisiert. Tagsüber fährt alle 20 Minuten ein Bus zum Strand und durch die Anlage.
Das gesamte Personal ist Top !!!!!
Besonders bedanken möchten wir uns bei der Bedienung Olga und Tharrenoula.
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und in einer tollen Lage -nicht vergleichbar mit den Hotelburgen am Strand . Wir werden mir Sicherheit wieder kommen
Für uns war es ein wundervoller Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Ich fand es vor allem wundervoll das dieses Hotel gemischtes Publikum hat. Nicht wie ein ganz „bekanntes“ Hotel auf Kreta wo nur noch Influencer hin gehen.
Wie kommen nächstes Jahr wieder.