Marlis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Top Hotel . Wir kommen wiede
Wir waren zu Erholungszwecken dort. Dieses wurde mehr als erfüllt. Man kann dort einfach nur die Seele baumeln lassen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlemmerurlaub
Schlemmerurlaub mit Super-Buffets, erstklassigem Personal und Top-Sauberkeit. Steile Lage am Berg. Am Pool war es voll, obwohl das Hotel (noch) nicht vollbelegt war. Während wir am schönen Strand bei ca. 100 Liegeplätzen mehrmals den ganzen Tag völlig alleine waren. Ursache unbekannt. Vielleicht sollte bei dieser Hotelpreisklasse überdacht werden, ob die Liegestühle für 2 Personen 16 Euro pro Tag kosten müssen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in professioneller Hotelanlage.
Tolle Anlage, die Dorfartig angelegt ist, dadurch ruhige wohnsituation. Wer keine Bettenburg möchte und es etwas exklusiver will, der ist hier richtig. Sehr entspannter Urlaub hier. Hat zwar seinen Preis, aber 5 Sterne sind hier durchaus gerechtfertigt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Juergen
Die perfekte Sommerverlängerung im Oktober
Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Manche sprechen sogar ein paar Worte deutsch. Alle sprechen sehr gutes Englisch.
Julienne(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider enttäuscht worden…
Das Hotel ist gut, jedoch glänzt es nicht mit deren Auszeichnung welche wir aufgrund der Bewertungen und Preis erwartet haben.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von A-Z ein sehr gelungener Urlaub - Entspannung p
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte einfach alles, vom Essen bis zu unserer Suite. Das Personal ist sehr freundlich & sehr bemüht. Der Urlaub war Entspannung pur.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Großartige Hotel Anlage
Für mich eines der besten Hotels. Freundliches Personal, erstklassiges Essen, Ruhe wenn man sie möchte. Durch den Sharingpool Privatsphäre. Ich war jetzt 5 mal dort und werde gerne wieder kommen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Schöner Relaxurlaub
Geschmackvoll gestaltete sehr weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern und tollem (beheizten) Infinitypool. Es gibt auch einen eigenen kleinen Kiosk.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WOW
Windschutzscheibe ein Traumhafter Urlaub, von der Hotelanlage, bis zum Personal, der traumhaften Lage und und und. Ein unfassbar toller Urlaub!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön mit einer wahnsinnigen Aussicht. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.