Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön eingerichtet und man hat einen super Ausblick.
Hier kann man vom Alltag total entspannen und entschleunigen!
Wir hab einen. Kurztrip im Oktober gemacht und es war alles wundervoll.
Die Ausstattung, der Service, das Personal, das Essen - es war einfach alles super!
Das Hotel liegt im Hang , Fitness durch tägliches Treppen steigen in begriffen, man kann jedoch auch mit einem Shuttle fahren. Nähe zu Rhodos Stadt perfekt.
Hier kann ich mich nur allen vorherigen Bewertungen anschließen. Eine herausragende Anlage, mit tollem Service, überhöhten Getränkepreisen und hochwertigem Essen.
Schöne Anlage mit sehr viel Liebe gestaltet. Alles läuft hier ganz ruhig ab. Der Shop in der Anlage versorgt dich mit dem Notwendigsten, so dass du nicht extra in den nächsten Ort musst.
Wir hatten eine perfekte Urlaubswoche! Nach tollen Jahren mit Kindern , war es jetzt auch sehr schön in ruhiger und entspannter Atmosphäre Urlaub zu machen.
Ein sehr schönes 5 Sterne Erwachsenen-Hotel. Es gab nichts zu beanstanden und wir können es nur bestens weiterempfehlen. Wir waren als Paar 10 Tage zu Gast.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Alle Erwartungen wurden erfüllt!! Traumhafte Aussicht auf das Meer vom Zimmer mit eigenem Pool. Essen und Service top! Getränke am Abend, ob Restaurant oder Bar, sind allerdings eher teuer.