Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön eingerichtet und man hat einen super Ausblick. Hier kann man vom Alltag total entspannen und entschleunigen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir hab einen. Kurztrip im Oktober gemacht und es war alles wundervoll. Die Ausstattung, der Service, das Personal, das Essen - es war einfach alles super!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel absolut schön
Das Hotel liegt im Hang , Fitness durch tägliches Treppen steigen in begriffen, man kann jedoch auch mit einem Shuttle fahren. Nähe zu Rhodos Stadt perfekt.
16.05. - 14.07.262 ERW
MelS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Saisonauftakt mit Vor- und Nachteilen
Hier kann ich mich nur allen vorherigen Bewertungen anschließen. Eine herausragende Anlage, mit tollem Service, überhöhten Getränkepreisen und hochwertigem Essen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War ganz nett. Punkt.
Schöne Anlage mit sehr viel Liebe gestaltet. Alles läuft hier ganz ruhig ab. Der Shop in der Anlage versorgt dich mit dem Notwendigsten, so dass du nicht extra in den nächsten Ort musst.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war perfekt !
Wir hatten eine perfekte Urlaubswoche! Nach tollen Jahren mit Kindern , war es jetzt auch sehr schön in ruhiger und entspannter Atmosphäre Urlaub zu machen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes und ruhiges Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen oberen Lage mit Meerblick! Durchgehend Freundliches Personal und sehr viel Auswahl an Essen.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslich
Kleines ruhiges Hotel- Dorf auf einem Hügel abseits des Trubels von Faliraki. Viele kleine Häuser in gepflegter Anlage. Gute Küche und toller Service.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes 5 Sterne Erwachsenen-Hotel. Es gab nichts zu beanstanden und wir können es nur bestens weiterempfehlen. Wir waren als Paar 10 Tage zu Gast.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Alle Erwartungen wurden erfüllt!! Traumhafte Aussicht auf das Meer vom Zimmer mit eigenem Pool. Essen und Service top! Getränke am Abend, ob Restaurant oder Bar, sind allerdings eher teuer.