Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder auch nach dem 2. Mal, alles 👍🏻
Alles sehr gut gelaufen sehr nette Bedienungen eine riesengroße Auswahl am Buffet sämtlicher Service einfach toll und sehr nett auch wenn es am Ende der Saison war, konnte man es bei den Mitarbeitern nicht merken alle waren bis zur letzten Sekunde sehr nett und sehr zuvorkommend.
Die ganze Anlage ist super gepflegt.
Wir waren 7 Tage im Esperos Village Blue und es war einfach traumhaft. Es liegt wunderschön auf einer Klippe mit Blick auf das Meer. Es waren alle super nett und zuvorkommend. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl und war super lecker. Zusätzlich gibt es einen kostenlosen Shuttle innerhalb der Anlage und bringt einen direkt zum hoteleigenen Strand. Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen😍 unserer Meinung nach ist es einer der Top Adressen.
Tolle weitläufige Anlage inklusive Shuttlebus bis zum Strand. Exklusive Austattung im Haupthaus sowie im Zimmer. Auch die schöne Strandanlage mit bequemen Liegen, Chillout Musik und Bedienung ist erwähnenswert.
Absolute Empfehlung um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist, wie der Name schon verrät, wie ein kleines Dorf aufgebaut und jeder einzelne Teil davon ist wunderschön. Es liegt ruhig gelegen auf einem Berg und man hat jederzeit die Möglichkeit, den Bus des Hotels zu nutzen, um z.B. die Restaurants oder den Strand zu erreichen. (Je nach Lage des Zimmers). Wir haben uns all die Tage super wohl gefühlt und konnten bestens den Alltagsstress vergessen. Das Personal ist sehr professionell und kompetent und ermöglicht einem alle Wünsche, besonders Elizabeth von der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt, nette Atmosphäre.
Esperos village ist ein gut geführtes Hotel, In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr aufmerksam und freundlich und hat dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank! 😍
Sehr stilvolles Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal!! Wer Erholung und schönes Ambiente sucht ist hier richtig :)