Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und spitzen Service.
Die Badelandschaft ist außergewöhnlich groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub rund um die Weihnachtszeit oder Silvesternacht.
Wir waren auf der Durchreise und haben kurzfristig gebucht. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Für längeren Aufenthalt würde uns etwas Atmosphäre und Wärme fehlen. Aber es war modern und angenehm eingerichtet.
Das Hotel wirkt von aussen grosszügig, einladend und harmonisch im Einklang mit der Natur. Gut gelegen mit schöner Sicht in die Hügel. Die Zimmer sind sehr ruhig, hörbar waren nur die Schritte im darüber Liegenden Zimmer. Einrichtung und Ambiente sehr ansprechend. Die Wellness Zone ist sehr ansprechend, mit umfangreichem Angebot.
Super Hotel. Einrichtung genau unser Geschmack. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Gute Weine, jeder Preisklasse. Einfach zum Wohlfühlen und Relaxten. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!
Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge in die Umgebung und Wellness nach den Strapazen.
Die Ausstattung finde ich optimal.
Die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich ist hervorragend.