Tamara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top!!!
Wunderschönes Haus mit vielen Designelementen, Top in allen Bereichen, Super freundliches & aufmerksames Personal
Arnold(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rating und Wirklichkeit stimmen voll überein!
Ein Haus, welches alle Wünsche erfüllt. Sowohl die Lage, wie der Komfort in und ausser Haus (Gartenanlage, Pool, Parkmöglichkeiten (Sicherheit für die geparkten Fahrzeuge) sind bestens gelungen. Gratulation!
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP-Hotel
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir waren zunächst im Zimmer 548 untergebracht, welches uns weder vom Stil noch von der Größe der Dusche gefallen hat. Die freundliche Mitarbeiterin am Empfang hat uns aber umgehend ein anderes Zimmer (432) gegeben und wir haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute an genossen. Wir werden sicher wieder kommen.
Stefan (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Titel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, allerdings preislich hoch. Wir fühlten uns im Esplanade sehr wohl.
Gabriela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Privatsphäre
Luxus pur, Privatsphäre wird gross geschriene. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Verköstigung ist 1. Klassig.
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel
Super Hotel, wir waren bereits mehrmals im Esplanade Tergesteo, alles passt perfekt. Die Parkplätze wurden verbessert, sind überdacht, überwacht und auch für sehr große Autos und SUV geeignet, viele Lademöglichkeiten für Elektroautos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut. Beim Abendessen kann man z. B. auch 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen bestellen, hier wird jeder satt und alles hat lecker geschmeckt. Gegen Aufpreis kann man auch zusätzlich Wagyu-Fleisch oder Kaviar…
Tanja (36-40)
Absolut traumhaft
Wunderschönes Wellnesshotel!!! 11 von 10 Punkten! Super leckeres Essen! Spa ein Traum und die Beauty-Behandlungen waren einfach unbeschreiblich angenehm! Wir kommen sicher wieder!
Sonja(66-70)
schön, freundlich, genussvoll
Kunstvolle schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöne Poolanlage, vorallem bei nächtlicher Beleuchtung, offen bis 23.00 Uhr!
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einzigartig
Das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Ein großes Lob an das freundliche Personal, wobei ich das Service Personal ganz besonders hervor heben möchte. Es ist einzigartig. Danke für die freundliche und äußerst liebevolle Bedienung im Speisesaal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das professionelle Auftreten war einzigartig.Wir kommen wieder. Wellnessbereich und Schwimmbad gewaltig.Hier kann man sich erholen und wohlfühlen.