Ingrid(61-65)
gute Qualität in jedem Bereich, wir kommen wieder
gute Qualität in jedem Bereich, wir kommen gerne wieder. Werden es auch gerne weiterempfehlen an Freunde
Carmen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne +
Sehr schönes Hotel . Haben uns sehr wohl gefúhlt. Gutes Frûhstück sbwechslungsreiches Abendessen und sehr freundliches Personal .
Silje(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Spitzenhotel für Jung und Alt
Außerordentlicher Komfort, zuvorkommende u. freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Dieter(71+)
Schöne Wellness Golfferien
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönen Zimmern. Sehr schöner Bäderbereich mit vielen abwechslungsreichen Stationen. Gute Lage, eignet sich sowohl für Ausflüge auf die nahegelegenen Golfplätze , wie auch zu den zu den bekannten Kulturstädten in der Nähe.
Gaby(66-70)
Modernes, Therme-Hotel, Essen und Personal top
Modernes Hotel, schöne, geschmackvolle Einrichtung, tolle Therme-Anlage mit verschiedenen Becken sowie diverse Entspannungsanlagen.. Superfreundliches Personal. Super Essen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Sehr abwechslungsreich und kreativ
Gottfried (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
.. hervorragend
Sehr gut geführtes Hotel … das Servicepersonal war sehr freundlich & kompetent, gute Weinberatung … weiter so👍
Ingrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Was für ein Titel?
Wunderbar, Konfortabel, Einladend die warmen Thermen und die Freundlichkeit, alle hat uns sehr gut gefallen
Antoine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung nicht ganz zufriedenstellend
Schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Interieur und einer aussergewöhnlich Wellness- und Poolanlage. Sehr sympathisches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant ist einladend und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Andres(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum genießen und relaxen!
Die Qualität des Aufenthalts ist großartig, die Mitarbeiter freundlich und das Restaurant ausgezeichnet! Der SPA Bereich eine besondere Wohlfühl-Oase!
Bettina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöses Hotel in Montegrotto Terme
Schönes von außen eher unscheinbares luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten nach dem jeweiligen Geschmack des Gastes.