Sehr freundlich und bemüht; Verwöhnfaktor sehr hoch - vom Restaurant bis zum Zimmer!
Empfang und Concierge funktioniert perfekt; Haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles luxuriöses Hotel mit gutem Golfarrangement. Die Startzeiten werden problemlos an der Rezeption vereinbart bzw geändert. Allen tätigen Disziplinen in diesem Haus ist größtes Lob auszusprechen: freundlich und kompetente Rezeption, liebevolles Hauskeeping 2x täglich, Gärtner mit besonderer Hand für Rosen, unvergesslich geführter Saunaaufguss zu Italoklängen, überaus freundlich und zuvorkommendes Personal beim Abendessen, welches jeden Tag eine wahre Gaumenfreude war!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder ins Esplanada Tergesteo 💕
Ein sehr gepflegtes und individuell eingerichtetes Hotel. Ein Platz zum genießen und entspannen. Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal, sehr gutes Essen……..probieren Sie es einfach selber aus und Sie werden begeistert sein.
Schönes Hotel in zentraler Lage für unseren Golfurlaub (ca. 15 Minuten zu drei klasse Golfplätzen). Erholsam ist eine kleine Runde im warmen Thermalpool nach einer 18 Loch-Runde.
Prima Unterstützung bei der Buchung von Abschlagszeiten durch die Rezeptionsmitarbeiter bereits einige Wochen vor unserem Urlaub.
Und der tägliche Abschluss mit Aperitif an der Bar und anschließendem Abendessen (abwechslungsreich und kreativer Koch) lässt keine Wünsche offen.
Das Ambiente hat durch die Renovierungsarbeiten in den…
Schön hergerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen. Klasse auch die Ladeboxen. Einziger Kritikpunkt: wenn die Klimaanlage in den oberen Stockwerken nicht läuft, was bei uns der Fall war, wird es schnell ziemlich warm in den Zimmern.
Top Urlaub - alles perfekt! Sehr schönes Zimmer! Eine sehr feine Weinkarte die keine Wünsche offen lässt und die Qualität von Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen!