Alexandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus mit Stil und Freundlichkeit
Sehr exklusives, modernes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal; der Spa-Bereich ist sehr ansprechend; alles perfekt
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel in Montegrotto
Anlage großzügig und im südlichen Bereich sehr ruhig. Große Thermenanlage, schöner Beeich im Obergeschoß. Unser Zimmer gemütlich, Bett hervorragend und Bad ausreichend groß! Die Bar hat gut gefallen, Drinks super! Konnten die Bar auch vormittags für Schreibarbeiten nutzen, sehr hilfreich! Hervorragende Küche, Service bestens! Waren 9 Nächte und kommen wieder!
Angela(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Italienisches Hotel mit bestem Service in jeder B
Hotel Innen-Design sehr geschmackvoll, sauber und übersichtlich.
SiegfriedÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Ein feines bequemes und rundum erstklassiges Hotel in guter Lage mit allem nur denkbaren Komfort und liebenswürdigem und hilfsbereitem Personal. Ein Erlebnis!
markus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind zufällig im esplanade 'gelandet' aber kommen bestim
für stark gestresste menschen ist das hotel ein perfekter platz um die batterien wieder vollständig aufzuladen!
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Superlative
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Badelandschaft. Ausgezeichnetes Speisenangebot und zuvorkommendes Personal.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis-Leistung!
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder!
Margaretha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellness
Super angenehme Atmosphäre Freundliche Bedienung Im allgemeinen empfehlenswert. Wir werden wieder kommen hoffentlich im nächsten Jahr
Bernd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Golfurlaub
Modernes Hotel mit sehr guter Küche und toller Poolanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Lichtblick im herabgekommenen Montegrotto
Gepflegtes Hotel, die Plastiken sind sehr positisv( ausser dem Buddha kopf am Eingang: der gibt eine falsche Idee vom Haus), sehr gute Küche , gut trainiertes Personal, gutes Preis Leistungs Verhaeltnis