Hermann(71+)
Außergewöhnlich gut.
Wir haben seit gut 50 Jahren Erfahrungen mit Luxushotels in der ganzen Welt gemacht. An unseren Aufenthalt im Esplanade Tergesteo erinnern wir uns gerne.
M.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Schönes Hotel mit tollem Spa, toller Bar und sehr gutem Essen, was es zunächst außen nicht erkennen lässt.
Birgid (71+)
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Ausgesprochen angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal; sehr schöne, geschmackvolle Einrichtung. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub in Monte grotto Terme
Es handelt sich um ein Wellness Hotel mit einer sehr großen eigenen Thermalanlage. Diese werden ergänzt um diverse Saunen und Kuranwendungen. Sehr moderne und schöne Zimmer. Es gibt drei Gastronomiebereiche, alles sehr gut und ein hervorragender Service
Fabrizio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben dieses Hotel mehreren Leuten weiter emp
Wunderschöne Architektur, mit sehr schönen Innendesign und Möbelauswahl. Bravo ! Bei der Minibar müsste man an der Flügeltüren einen kleinen Schlitz machen damit die Warme Luft austreten kann, sonst verliert dieser an Kühlleistung.
Christian (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
5*? Preis/Leistung?
Sehr elegantes, modernes, renoviertes Haus mit viel Kunst! Zimmer eher klein und laut (Straße), Essen eher im Vergleich zu anderen Häusern vorort bescheiden, Frühstück sehr gut. Spa auch eher klein, detto Garten. Dafür großer Parkplatz mit gratis Ladestation!
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank für die schöne Woche!
Sehr moderne, stylische Ausstattung mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke!
Hans-Peter(66-70)
Ein kleines Märchen
Alles wunderbar, es gibt absolut nichts zum Aussetzten. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Design sind unschlagbar. Super Fahrräder.
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr schöne Vital-Zimmer , sehr freundliche Angestellte, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, sehr schöner Wellnessbereich
Robert (71+)
Für uns alles Bestens
Habe in der vorherigen Bemerkung schon mein Urteil über das Hotel abgegeben. Ihr Hotel lässt für mich keine Wünsche offen.