Patricia (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Oase im Veneto
Wir waren sehr glücklich und zufrieden im schicken und komfortablen Hotel Esplanade Tergesteo und werden bestimmt wiederkommen. Wir haben uns wunderbar erholt weil das Hotel wunderbare Möglichkeiten zum Entspannen bietet und alle Mitarbeiter extrem freundlich waren. Das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt und war auch optisch eine richtige Augenweide. Der Spabereich ist sowohl im Garten als auch im Haus besonders schön angelegt und sehr gepflegt. Den einzigen Wunsch, den ich hätte, wären Saunaaufgüsse mit…
Klaus(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Hochqualitatives 5-Sterne Haus in modernem Design und sehr umfangreichem Angebot. Das Preisniveau ist hoch, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Mario (41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie wieder
Ich werde nach dieser Aktion bestimmt nie wieder in dieses Hotel kommen und jedem abraten, nächste Rezension geht an Google. Das war zu viel es guten
Ingrid (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Hotel sehr gut, Küche war schon besser, Frühstück sehr gut, Vorspeisen Buffet haben wir vermisst, Freundlichkeit Empfang verbesserungsbedürftig
Sabine(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen, überteuert
Das Hotel an sich ist ein Kasten in einem kleinen, nicht besonderen Vorort von Padua. Architektonisch gar nicht schön, Garten und das Innere schon angenehm. Man muss viel Geld für die Therme zahlen, vom Restaurant und Bistro nicht zu sprechen: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Wahrscheinlich waren deswegen nicht so viele Hotelgäste dort. Außerdem ist das Hotel sehr inflexibel: wir waren drei Nächte dort, unsre Tochter kam für 1 Nacht: uns wurde KEIN Zustellbett für unsere Tochter für EINE Nacht erlaubt - wir…
Ulrike(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wunderbarer Empfangsbereich an der Rezeption Rezeptionsteam ist perfekt. Restaurant mit den beiden Maitres und Sommelier top und ausgesprochen kompetent, generelle das gesamte Servicepersonal. Zimmer - wenn man das richtige bucht - sehr schön, Sauberkeit top. Ideal für Ausflüge und Sport
Christine(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Auspannen.
Das Hotel ist Sehr geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die Lampen von Castellani und Smith machen eine gute Atmosphäre. Im übrigen ist es luxoriös.
Peter (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus, das wir auf alle Fälle weiter empfehlen
Wunderschönes, modernes, blitzsauberes Haus mit Zimmern, die alles bieten, was man braucht. Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Gute Beratung in der Beauty Abteilung. Traumhafte Wasserlandschaft. Nur der Rooftop Pool ist etwas enttäuschend: zu klein und zu seicht. Bemerkenswert auch die guten Tipps für Ausflüge, die wir alle genützt haben. Wellness Abteilung haben wir nicht besucht aus Zeitmangel.
Bernhard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Tage im Tergesteo
Luxuriöses Hotel mit sehr schicker Einrichtung und sehr freundlichem Personal; besonderes Highlight: das Bistro hat bis nach 22 Uhr geöffnet. So etwas hatten wir gar nicht erwartet. Noch ein Highlight: Man hätte bis 2 Tage vor Anreise kostenlos stornieren können, ganz klar eine Massnahme, um Booking com zu vermeiden.
Marion(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist modern, aber sehr gemütlich und das Personal äußerst freundlich und das Essen, Halbpension und im Bistro ist ausgezeichnet.