Trojer(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Wellnesswochenende
Es war alles perfekt, das Hotel ist sehr geschmachvoll eingerichtet. Vielfältiges Frühstückbuffet und ausgezeichnetes Abendessen
Susan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein neues Stammhotel
Allgemein besonders freundlich, Zimmerreinigung sehr gut - insgesamt alles sehr gepflegt, sauber und schönes Ambiente. Wellnes- und Spa Bereich Top
Max(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend. Des Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Essen Esplanade. Top Top!!
Das Esplanade Tergesteo ist mit Abstand das beste Hotel in der Region Abano. Mitarbeiter, Sauberkeit, absolut Top! 5-6
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel in der Nähe von kulturellen Sehenswürdigkeiten und schönen Golfplätzen. Guter Service m kulinarischer Verwöhnung
Silvia(56-60)Österreich
Entspannung und Ruhe
Es ist ein Ort zum entspannen und dem Altag zu entfliehen- man wird verwöhnt - es geht einem nur gut. Ein entspannender Urlaub.
Claudia (51-55)Deutschland
Sehr schön!
Ein super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ein Juwel zum Relaxen und abtauchen. Auch die Küche muss sich nicht verstecken!
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr hilfsbereit und auch das Essen war erstklassig. Wundervolle poollandschaft
Marion (56-60)
Schönes Haus
Gutes Haus. Tolle Einrichtungen. Sauber und freundlich. Schöne Kunstwerke überall. Küche nicht schlecht…………………..
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, alles Perfekt, Ambiente, Spa, Restaurant, Zimmer, Personal. Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.