Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Die Renovierung des Hotels ist sowohl innen als auch aussen ganz wunderbar gelungen. Das Design ist sehr stylisch und die verwendeten Materialien sind hochwertig. Die Aussenanlage mit den Pools ist traumhaft und es ist genügend Platz zum Ausweichen vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Wir hatten wunderbare Golf-Urlaubstage bei bestem Wetter.
Der Service im Hotel ist einfach perfekt - fast nicht zu übertreffen. Alle unsere Extrawünsche beim Abendessen wurden erfüllt und bei weitem übertroffen.
Gerne kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne Plus!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! 5 Sterne Niveau vom Check-In über den SPA Bereich, das Abendessen, das Frühstück und den Check-Out. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hauses!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Frühstück und tolles Restaurant. Pool und Spa-Bereich super sauber und weitläufig. Montegrotto ist ein netter Ort mit vielen Radwegen und Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zehn Punkte!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer großzügig und sauber. Esconderse hervorzuheben ist die erstklassige Küche und das freundliche Personal beim Abendessen und die große Variation beim Frühstücks und Vorspeisenbüffet