Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es sicher weiter empfehlen. Zur Erfrischung wäre ein kleiner Pool mit etwas kälterem Wasser angenehm.
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel - Empfang-Service -Einrichtungen alles perfekt. Die Thermenlandschaft ist sehr schön. Der Service ist wunderbar - beim Frühstücksbuffet eher schon übertrieben,
Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche besticht durch Kunstverstand-tollster Beleuchtung und Einrichtung.
(Das WiFi könnte unkomplizierter und schneller sein.) Ich setze die Kritik extra in Klammern - sie ist nicht wesentlich -wir werden wieder kommen.
Wie jedes Jahr zuvor, auch nach zwei Jahren Pause, bedingt wegen Corona, war der Urlaub im neu renovierten Haus angenehm und erholsamen. Die gute Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Danke
Wunderschönes Ambiente ohne abgehoben zu sein, man fühlt sich rundum wohl! Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei und man bekommt auch ein perfektes Frühstück!
Wir waren regelrecht überrascht wie modern und geschmackvoll das Haus sich präsentiert.
Der Park die Schwimmbäder der Parkplatz mit Lademöglichkeiten alles sehr gepflegt alles bestens.
Dazu kommt das freundliche Personal und die hervorragende Küche die das ganze abrunden.
Seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren wurde sehr viel umgebaut und erneuert.
Ein sehr schöner neuer Speisesaal ist entstanden.
Auch die Schwimmbäder wurden sehr einfallsreich umgestaltet.
Das Personal im Speisesaal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, an den Buffets ist keine Selbstbedienung mehr erlaubt, allerdings stehen viele helfende Hände bereit.