Das Hotel ist ein exklusives Haus mit exzellenter Küche und wunderbarer Wasserwelt. Das Ambiente ist top und die Einrichtungen, vor allem das Beleuchtungskonzept, ist der absolute Hammer. In der Umgebung kann viel unternommen werden. Ob Kultur, Radtour, Golf oder Stadtbesichtigung. Bei schlechtem Wetter bietet das Haus mit Wellness, Spa, Fitness genügend Abwechslung.
Der Blick aus den Zimmern Richtung Süden fällt direkt auf die grauen Flachdächer der Wellnessanlage, was aber der einzige kleine Nachteil dieses…
Hotel, Service, Essen, Spa hervorragend!
Leider Bier sehr teuer (0,4l 8€).
Leider bei der Abrechnung für 5 Fango+
Massage mehr bezahlt als für 6 Anwendungen! Das ist Abzocke und nicht kundenfreundlich!
Einfach grossartig! Sehr gelungene Renovation in allen Bereichen. Details werden gepflegt und das ganze Team hat nur ein Ziel, glückliche Gäste die wieder kommen. Was gibt es schöneres! SPA Küche Weinkarte Service Freundlichkeit Sauberkeit alles top! Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Esplanade Tergesteo mit Freude weiter empfehlen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Tergesteo. Das Hotel ost in allen Bereichen frisch renoviert und wir fühlten uns vor allem im geschmackvollen und designfrischen Zimmer sehr wohl. Das Essen beim Frühstück war sehr gut. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich (je Gang 3-5 Auswahloptionen) und kulinarisch perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Was will man mehr
Sehr modernes Hotel mit äusserst geschmackvollem, einladendem Ambiente, ob in Lobby, Bar, Restaurant oder den Zimmern. Moderner, toller Wellnessbereich, Poollandschaft und angeschlossenes Bistro. Ruhe ist garantiert.
Für das persönliche Wohlbefinden ist hervorragend gesorgt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Volle Zufriedenheit .
Tolles Hotel mit sehr schönem SPA/ Welnessbereich. Alles entsprach bzw.übertraf unsere
Erwartungen.Tolle Weinauswahl .Die Fango Behandlung war wirklich ein Gewinn für die Gesundheit.