Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönstes Hotel bis jetzt in der Thermenregion
Modern, stylisch und trotzdem sehr gemütlich - einfach schön; jemand hat viel know how investiert in die verschiedenen Abteilungen - man fühlt sich sehr gut aufgehoben;
wenn man dem Hauptgebäude noch ein bisschen Farbe verleihen würde, wäre es um einiges hübscher;
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Die neue sehr hochwertige Einrichtung ist sehr gelungen.Entspricht genau unserem Geschmack.Die natürliche Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert.
Das Menue im Restaurant sehr gut.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Sehr schön renoviert, auch das Restaurant mit der Neugestaltung top! Service im Restaurant hervorragend und sehr nett!
Zimmer komfortabel, leider sind die Matratzen sehr hart, so daß wir toppings benötigten. Zimmerreinigung Personal auch sehr zuvorkommend!
Spabereich sehr schön und komfortabel, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Der WLan Empfang im Spabereich ist nicht gut!
Fango ist wie immer sehr gut, auch Personal. Massage war auch gut, teilweise etwas zu hart.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und…
Tergesteo ist ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel, das die 5 Sterne verdient! Die Zimmer sind grosszügig- superior Südseite- und die Thermen wunderschön! Besonders das Rooftop 54 mit viel Ruhe!
Mein Mann und ich sind Vegetarier, und ich esse auch Glutenfreies Brot, und der Service war unglaublich bemüht und wir haben wunderbar gegessen. Das Personal ist von einer sehr schönen natürlichen Höflichkeit!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Rundum-Service
Familiär geführtes Hotel auf einem exzellenten, hohen Niveau. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles auf den Gast abgestimmt, von der Anreise, den Zimmern, über die Spa-Einrichtungen bis zum Restaurant. Einfach ausgesprochen gut.