Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Remmou(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Lage, das war’s Nicht vom Preis blenden
Lasse euch nicht vom Preis blenden Hotel ist dreckig eklig und ich bin wirklich nicht pingelig Sucht euch ein anderes Hotel
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr enttäuscht im ganzen Ausmaß! Nein danke..
Ich bin für 2 Tage in diesem Hotel gewesen und bin leider sehr enttäuscht. Raum 109 im Keller,WC defekt,Toilettenpapier lag einfach auf dem Bett. Toilettenbrille aus Plastik und kaputt, was ist das für ein Service?!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurva
ich habe 1 Einzelzimmer mit ca. 2,5 m mal 1,5 m (Schlafzimmer, 3,75 m² groß) gebucht, ein Loch ist noch geprahlt ;-((((, am nähsten Morgen gab es beim Toilettengang nicht einmal Klopapier, konnte nicht duschen, Wasser war abgestellt, bekam die Tür nicht mal zur Hälfte geöffnet, weil Bett im Weg stand, kein Schrank !!! und dafür noch 19 Euro zu bezahlen, grauenhaft !!!!,