Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder! Für Musical Besucher Perfekt!
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe. Wir waren zum Musical dort und das liegt genau gegenüber - Perfekt! Gastronomie haben wir nicht genützt da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Tiefgarage kostet pro Nacht 20 Fr. Straßenbahnanbindung sehr gut, kostenfreie Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel im Stadtgebiet. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt war es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, auch von anderen Gästen haben wir nichts gehört (keine Türen, Schritte, Wasser rauschen).
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Würde hier jederzeit wieder absteigen! Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht günstig. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig und sauber. Einen Fitnessraum gibt es nicht im Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel Basel für Geschäftsreisen
ca. 5 min. mit dem Taxi von Bad. Bhf Basel. Ca. 10 min mit der Tram in die Innenstadt. Haltestelle um die Ecke. Ideal für Geschäftsreisende. Super tolles Frühstücksbuffet, top Qualität. Standard Zimmer sind bequem und vollkommen ausreichend gut ausgestattet. Empfehlenswertes Hotel.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sauberes Businesshotel an der Baseler Messe
Sauberes BusinessHotel, wobei die Miete der Knonferenzraeume erwartungsgemaess relativ teuer ist. Fruehstueck koennte besser sein, ist aber ausreichend. Verkehrsanbindung an den Bad Baseler Bhf ist gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen, unweit der Messe und des Zentrums. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zufriedener Kurzaufenthalt in tollem Hotel
Wir haben das Dorint gewählt da es sich in der Nähe der Messe befindet. Die Tramstation ist einfach zu erreichen und zu Fuss sind es ca 5-8 min zum Haupt-Messeeingang. Das Hotel ist sehr chic mit dem heutigen Standart ausgestattet, die Zimmer sind eher klein aber nicht so, dass man sich unwohl fühlt. Bett sehr bequem und auch Bad mit schöner Dusche. An der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und uns über alles informiert. Einzig das Frühstücksbuffet fanden wir für 26.- etwas überteuert da eher klein…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhe in der Großstadt genießen
Dorint wurde seinem guten Ruf gerecht. Da ich bei der Ankunft etwas warten musste, weil eine Lufthansa-Crew kurz vor mir eincheckte, hat sich die freundliche Dame an der Rezeption bestimmt viermal entschuldigt uns sich für meine Geduld bedankt. Das holte sie auch noch einmal nach, als ich mich nach dem Bezug des Zimmers nach WLan erkundigte. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung hervorragend. Die Gästestruktur am Wochenende schien international zu sein. Die Gäste waren wohl Urlaubsreisende, was sich am Montag…
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstiges aber gutes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist modern, äusserst sauber und gut gelegen. Das Personal war äusserst freundlich. Die Preise sind für Basel ziemlich günstig. Besonders für Messe Basel Besucher ist der Ort ideal, jedoch ist das Hotel auch für Businesstrips, Stadtbesichtigungen oder sonstige Aufenthalte zu empfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel, saubere große Zimmer, zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung an die Autobahn und auch an öffentliche Verkehrsmittel. sehr leckeres Frühstücksbuffet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Typisches Stadthotel - leider totales Rauchverbot
Im gesamten Hotel absolutes Rauchverbot. Internetanschluß auf dem Zimmer, Preis leider nicht bekannt. Gute Bus- und Staßenbahnanbindung in unmittelbarer Nähe. Das Essen könnte etwas besser sein, die Preise im Restaurant sind auch sehr teuer.