Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Swissbau
Hotelpersonal war super. Speziell Frau Catharina S. konnte mir nach einigen Anläufen helfen, damit ich ein Hofzimmer erhalte von Anfang an. Vielen Dank. Ich kann leider auf der Strassenseite kein Auge zumachen auch wenn ....
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel für jeden
Sehr leicht zu Fuß zu erreichen sehr kompetentes und fröhliches Personal. Jeder Zeit wieder. Mitten in der Stadt, alles top und ruhige Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unkomplizierter Aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Städte- oder Businesstrip.
09.05. - 07.07.262 ERW
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub in Basel
Hotel gut gelegen, in "Walking Distance" zur Altstadt Basel. Zimmer sauber, modern, zweckmässig. Leider zur Strasse hin sehr laut. Tiefgarage und Frühstück teuer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super, wie immer!
Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal, sowohl beim Check-in, der Bar und im Restaurant, als auch beim Check-out. Gut ausgestattetes und sauberes Zimmer
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Lage zum Musik - Theater
Tolle Unterkunft mit genialer Lage zum Musik-Theater und zur Messe in Basel. Lebhaftes Quartier von Klein-Basel ist zu Fuss gut erreichbar
Meinrad(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
Kurzaufenthalt mit Smartbox. Übernachtung, 5-Gang Diner, Frühstück. Sehr gut erreichbar, auch mit ÖV, Schöne Zimmer, exzellentes Essen, tolles Frühstücksbüffet, sehr freundliches, hilfsbereites, motiviertes Personal. Gratulation für Euer Haus.
Piero(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zu teuer
Parkplatz extra 20.- für eine Nacht ( wurde beim Buchen nicht gesagt ) und Frühstück 28-29 Sfr. und keine Toast kein Frischgepresster Orangensaft auch der Cappuccino untrinkbahr. Deshalb kommen immer weniger Touristen in die Schweiz
Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Musicalbesuch, Übernachtung
Sauberes, eher kleines Ziimmer - genügend für nur Übernachten. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Gute, gepflegte Küche, Karte klein aber fein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Kurzurlaub in Basel
Sehr freundliches Personal. Angebot für eine Übernachtung 109 Franken mit Tram Ticket für die beiden Tage ist wirklich toll. Kann man weiter empfehlen.