Das Dorint Hotel Köln-Junkersdorf liegt direkt an der vielbefahrenen Aachener Straße. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, liegt allerdings etwas außerhalb des Stadtzentrums. Bei Spielen des 1.FC Köln kann die Erreichbarkeit mit der Straßenbahn schwierig sein (selbst erlebt).
Das Hotel ist gut, die Zimmer modern gestylt.
Die Zimmer sind super klein und zur stark befahrenen Straße. Parken eigentlich nur im Hoteleigenen Parkhaus möglich (15 Euro ) Frühstück und Kaffee gut, aber auch hier wieder alles beengt. Außerhalb der Zimmer war es auch nicht wirklich sauber. Die Rezeption hat weder auf Möglichkeit Late check out noch auf dorint Karte aufmerksam gemacht.
Ich war mehrmal in diesem Hotel. Jederzeit wieder gerne in Ihrem Hotel. Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal. Mein Zimmer war groß uns sauber. RuhigesZimmer trotz Hauptstrasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotelzimmer war relativ klein, aber sehr praktisch eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt war alles in Ordnung. Auch das Frühstück war sehr gut.
Alles super sauber, nette Angestellte, natürlich kein Luxushotel, aber für ein paar Nächte wirklich zu empfehlen. Super Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder.