Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für geschäftliche Übernachtungen ok
Für geschäftliche Übernachtungen gut geeignet; Schlichtes Hotel, die Zimmergröße passt, die Einrichtung ist etwas langweilig, die Bar schließt leider schon um Mitternacht bzw. am Sonntag schon um 22 Uhr,.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super für Messebesuch und Städtetripps
Sehr gute Anbindung, modern und sauber dazu gutes Essen. Was will man mehr. Ohne Umstieg kommt man direkt zur Messe. Das Hotel verfügt über 4 Etagen und trotz Lage an der Hauptstr hört man im Zimmer nichts davon.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne ins Dorint Köln-Junkersdorf
Das Dorint ist per PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und haben alles was man für einen Businessaufenthlat braucht.
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel In der Nähe der Sporthochschule
Modernes Hotel mit gutem Komfort. Es ist über die nahe Autobahnabfahrt sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt in der Nähe der Sporthochschule und des Stadions.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zur Stadterkundung durchaus geeignet
An der Autobahnausfahrt der A1 gelegenes Hotel mit Strassenbahnanschluss direkt in die Altstadt. Hotel mit Tiefgarage ausgestattet. Kostenfreie Parkplätze im Wohngebiet drum herum begrenzt möglich. Wir konnten das Hotelzimmer unkompliziert gegen ein neues Zimmer tauschen, da es im ersten Zimmer stark nach Rauch roch. Zimmer lag auf Flur mit Raucherzimmern. Frühstück war super, ausreichend und sehr gute Qualität der Speisen. Hotel befindet sich in der Nähe zum Rhein Energie Stadion, das mit der Starssenbahn ohne…
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zufrieden! Empfehlenswert!
Sehr netter und zuvorkommender Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat eine gute Qualität! Empfehlenswert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Businessaufenthalt gut geeignetes Hotel!
Dorint mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt von Köln. Parkmögichkeit in der Tiefgarage des Hotels. Sehr nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenn es sich vermeiden buche ich woanders
Zum zweiten Mal da gewesen, aber nicht mehr so zufrieden, wie beim ersten Mal. Das Zimmer im Keller war schon etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man auf die Straße blickt und nur Füße sieht. Das Personal am Empfang hatte wohl auch einen schlechten Tag
Vonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Effzeh-nah
Die Außenfarbe ist gruselig, aber innen ist das Hotel viel schöner. Insgesamt war unser Eindruck sehr positiv und wir kommen gerne wieder.
Helmut Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Leute, die mit Ohrstöpsel schlafen können
Frühstück ist als gut bis sehr gut zu erwähnen. Ansonsten konnte ich keine wirklich entspannten Tage in diesem Hotel verbringen. Direkt an einer Ampelkreuzung mit vierspurigem hohen Verkehrsaufkommen und Straßenbahn, das verspricht keine ruhige Nacht. Die Zimmer zur Straße (Standard) sind nicht zu empfehlen. Aus meiner Buchung (Doppelzimmer mit Frühstück) ging nicht hervor, dass es ein "Standard-Zimmer" zu Straße ist. Ein Upgrade wurde nicht angeboten. Meine Buchungswünsche/-Vermerke wurden nicht berücksichtigt.…