Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Dorint passt!
Das Hotel ist einfach gut. Es verfügt über sehr gute Küche und auch das Frühstück is es auch. Sehr nettes und fähiges Personal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum Schlafen zu empfehlen
Einfach aber sauber. Zum Schlafen geeignet mehr aber auch nicht. Das Badezimer ist stylisch in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Verkehrsanbindung ebenfalls gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Business-Hotel für Kurz-Aufenthalt
Business-Hotel für kurze Aufenthalte OK. Direkt an der Hauptstraße - Lärm war erträglich. ca 5 Minuten Fahrzeit zum FC-Stadion. ca. 20 Minuten (inkl. Freitag-Nachmittag-Stau) in die MMC-Fernseh-Studios. Ca. 15 Minuten ins Dom-Zentrum. Frühstück war ausreichend, frisch und lecker. Unser Zimmer war nicht so groß, auch das Badezimmer war eher klein. Für einen kurzen Aufenthalt aber OK. Freundliches Personal. Eigene Tiefgarage. Alles sauber. Man kann das Hotel empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
KLaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ordentliches Hotel etwas außerhalb der City
Business-Hotel außerhalb der City an einer sehr stark befahrenen Strasse mit doch guter ÖPNV-Anbindung,gutem Restaurant und gutem Frühstück
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis- Leistung, Stadionnah
Preis- Leistung super, Zimmer sauber, Personal kompetent und nett, Frühstück sehr gut. Zimmer zur Strasse relativ laut, wenn man was zum Meckern haben will.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in Köln Junkersdorf
Top-Hotel, aber ein bisschen weit entfernt von Innenstadt. Mit Tram 1 fährt man ca. 20 min bis in die Stadtmitte. Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel würde es immer wieder buchen
Klasse Hotel mit super Anbindung ins Zentrum. wer zum Heimspiel des 1. FC Köln eine unterbringen sucht, nur zu empfehlen da Fußläufig zum Stadion gelegen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nette Alternative zur Innenstadt
Schönes Hotel am Rande von Köln aber guter Anbindung mit dem ÖPNV Indie City. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und der Service insbesondere im Bereich Empfang ok aber auch nicht begeisternd
Jens(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für den Stadionbesuch + Städtetripp
Wir waren zu Dritt ( 2 Erw. + Kind ) zwei Nächte in einem Doppelzimmer zur Straßenseite untergebracht. Das Zimmer war sauber und zum Schlafen ausreichend groß, wir waren tagsüber unterwegs, bei geschlossenem Fenster hat man nachts von der strak befahrenen Straße kaum Etwas gehört, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer empfanden wir ausreichend als groß, es war einfach, aber funktinal ausgestattet. In kurzer Distanz liegt die S- Bahn Haltestelle, sehr praktisch, um in die Innenstadt oder auch ins fußläufig…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Städtereise Köln empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Frühstück große Auswahl, einfach super. Leider wurde durch ein verdrehtes Türschild evt durch Wind , unser Zimmer nicht geputzt, keine Handtücher gewechselt. Diese lagen im nassen Zustand auf dem Boden. Bei der Abreise sagte ich dies an der Rezeption. Der Herr ging zuerst nicht darauf ein, obwohl bei der Anreise bei Nichtreinigung des Zimmers ein Getränkegutschein versprochen wurde. Dies verärgerte uns. Zuletzt bot er den Gutschein noch an, welchen wir dann aber aus Zeitgründen ablehnen…