Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Messeaufenthalt
Auch wenn das hotel etwas weiter weg war, war die Anbindung zur City super. Das Zimmer war sauber und das Frühstück ausreichend.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Praktisch
Das Hotel ist einfach aber effizient, liegt fuer meine Zwecke (Familienbesuch) sehr guenstig und ist nicht weit von einem Einkaufszentrum entfernt. Die Zimmer sind einfach aber es ist alles vorhanden, was man fuer einen Kurzaufenthalt benoetigt.
CORA(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales modernes Stadthotel
Nettes, angenehmes Hotel, bequeme Betten, super Frühstücksbuffet. Tiefgarage mit Liftzugang zur Lobby, jedoch ein wenig teuer. Anbindung zur ÖV direkt vor der Tür
24.05. - 22.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super für Veranstaltungen im RheinEnergie Stadion
Schönes Hotel am Stadtrand von Köln welches sich optimal dafür eignet um Veranstaltungen im RheinEnergie Stadion zu besuchen. Das Hotel liegt ziemlich ruhig aber auch mit direkter Autobahnanbindung. Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, aber ziemlich weit außerhalb
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Leider liegen einige Zimmer zur Hauptstraße zu, sodass es etwas laut werden kann.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes nettes Hotel
das Hotel liegt an eine gut befahrenen Strasse , aber der Lärm hat uns nicht gestört weil wir ein Zimmer zum Innenhof hatten. Netter Empfang an der Rezeption.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein Wochenende in Köln ok
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, ordentlich für ein Wochenende in Köln, aber ohne Charme. Alles sauber, aber auch irgendwie 0815-Stil
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel für Business Trip
Wir waren in Köln auf einer Messe und sind hier unter gekommen. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt, das Personal war sehr freundlich.
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Messehotel empfehlenswert
Zimmer sind sehr sauber und auch die Anlage selbst. Wir haben für eine Konferenz eingecheckt und uns wurde ein Frühstück in Rechnung gestellt obwohl dieses nicht gebucht und auch nicht wahrgenommen wurde. Nach einigem Hin und her gab es das Geld dann doch zurück.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gern.
Nettes Personal, besonders beim Frühstück. Ruhige Zimmer, selbst im Erdgeschoss. Die S-Bahn ist leicht zu erreichen.