Guus(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2 Nächte schlecht geschlafen
Unsere Bett kissen sind ja so weich. Slechte qualitet ! Ich muss ja mein Kissen in 3 falten und trotzdem is das nog immer unangenehm.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service. Das Frühstücksbuffet war bestens und für jeden Geschmack etwas dabei
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kölnreise 2015
Städtereise um Köln kennen zu lernen, Dombesuch, Besuch des Schokoladenmuseums, Schiffahrt auf dem Rhein und individuelle Stadtbesichtigung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden wieder kommen
sauberes schönes Stadthotel. Gute S-Bahn Anbindung Wir würden das Hotel noch einmal buchen. Worüber ich allerdings etwas enttäuscht war, dass das die Zimmermädchen einen nie begrüßt haben und sich nur in ihrer eigenen Landessprache unterhalten haben. So etwas gehört nicht in ein solches Hotel.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreisehotel West Köln
Gut gelegenes Hotel im Westen von Köln. Preis sehr vernünftig, gutes Frühstück. Zimmer vernünftig ausgestattet, Bad ok.
Bragg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Waren zum Konzert von Helene Fischer dort und suchten kein Einkaufs- oder Freizeitmoeglichkeiten. Pool brauchen wir auch nicht und da wir deutsche sind, brauchten wir kein Fremdsprachen Kenntnisse. Tolles Hotel und sehr guter Strassenbahn Anbindung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gelungenes Wochenende
Es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch im Dorint Junkersdorf. Es hat alles gepasst. Auch die Umgebung und das Wetter.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, Preis- Leistung passt
Die 3,5 Sterne sind absolut verdient. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Hatte ich für diese Sterne nicht erwartet. Für eine Nacht und mit dem Wissen, dass es sehr weit außerhalb liegt, absolut ok. Nachteil: Das es an einer der Hauptverkehrsstraßen liegt, ist an ein Schlafen mit offenem Fenster nicht dran zu denken!!!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Meeting
gute Betreuung,Organisation OK,mein Zimmer zu klein, Zimmer waren nicht für Übernachtungen auf der Zimmerkarte eingebucht.Versorgung OK,
Heinz-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gutes Business Hotel
Parkgarage, Zimmer, Frühstück, alles bestens! Hervorzuheben ist das professionelle und Kunden orientierte Personal!