Wir hatten im Rahmen des Let's dance Finales in Köln ein Kombiticket mit Hotel gebucht, konnten es also nicht auswählen, aber wir waren sehr zufrieden!
Liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahnabfahrt, bis zu den rtl Studios 15min. mit dem Taxi,
zum Glück hatten wir ein Zimmer zum ruhigen Hinterhof, vorne raus wohl laut wg. Straße und Straßenbahn.
Zimmer sauber und ausreichend alles, Frühstück gut, positiv das man auch nachmittags noch Mittagessen konnte!
Die Tiefgarage ist leider sehr eng...
Das Doppelbett im Zimmer 325 verursachte heftigste Kreuzschmerzen nach nur einer Nacht.
Schlafen bei geöffneten Fenster auf Grund des Straßenverkehrs unmöglich.
Ich komme gerne wieder. Lage ist insbesondere wg. Autobahn, Stadion und Straßenbahn top. Auf der Strassenseite etwas lebhaft. Sauber, aufgeräumt. Ideal für Kurzaufenthalt in Köln.
Das ehemalige Mercure-Hotel ist erst vor der Umbennnung zu Dorint-Hotel renoviert worden...
Wir fahren schon seit vielen Jahren dorthin und sind immer zufrieden gewesen.
Die Strassenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Tür und bietet eine ideale Anbindung in die City.
Das EKZ-Weiden ist nicht weit entfernt und bietet gute Einkauf- und Shoppingmöglichkeiten.
Neuwertiges Hotel direkt an einer Einfallstraße nach Köln.. vom Straßenlärm war im Zimmer allerdings nichts zu hören… Zimmer ist aureichend groß, nur der Schrank ist zu klein,... gut: Strassenbahn direkt vor der Tür (ca. 20min bis Heumarkt). Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet in nettem Ambiente. WLAN im gesamten Hotel kostenfrei
Das Dorint Hotel in Köln Junkersdorf an der Aachener Str. ist ein komfortables 3 Sterne Haus. Es liegt Verkehrsgünstig sei es das ein Transport mit der S-Bahn in die Innenstadt von Köln gewünscht ist oder die Autobahn schnell erreicht werden soll. Das Haus hat 142 Zimmer, 12 Raucherzimmer. Buchbar mit Frühstück. W-Lan in der Lobby frei. Die Gästestruktur ist gemischt, da viele Geschäftsleute aus aller Welt dieses Hotel nutzen.
Wenn möglich die Zimmer auf der Rückseite des Hotels buchen. Die Tiefgarage ist…
In der Preisklasse hätte ich eine Minibar im Zimmer erwartet. Die Raucherecke war direkt unterhalb meines Fensters, der Rauch war nicht spürbar, aber der Lärm durch die Unterhaltungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geschäftsreise
2 tägige Geschäftsreise mit Nachbuchungsmöglichkeit.
hat alles prima funktioniert. Sauber, Größe des Zimmers für Übernachtung völlig ausreichend. Frühstück, gesund und vielen kleinen Leckereien. Sehr freundliches Personal und Aufmerksam. Lage perfekt, 5 Minuten zur Straßenbahn, 5 Restaurants zwischen 5-10 Minuten Fußweg erreichbar. Hauptstraße gelegen mit Parkplatzmöglichkeit im Hotel ( Aufpreis) . Information leicht bekommen.