Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein sehr schönes Hotel. Hier ist der Gast "König". Das Zimmer war super geräumig und immer sauber. Die Angstellten super nett und hilfsbereit. Das Bad war große Klasse. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, nur zu empfehlen, sehr ruhig
Schönes Hotel in bester Lage... für alle Köln Fans ein gutes Haus als Ausgangspunkt. UBahn direkt in der Nähe, Personal freundlich und zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren kurz zuvor im Dorint Hotrl Hamburg Eppendorf. Da es uns dort so für gefallen hat haben wir uns für unsere Köln Reise auch für die Dorint Kette entschieden. Leider konnten undere Erwartungne hier nicht wrfüllt werden. Das gesamte Hotel ist sehr dunkel und die Zimmer genügen keinesfalls 3 Sternen. Sehr altbacken und ungemütlich. Trotz allem muss ich sagen es war sehr sauber und das Personal freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Geschäftsreise geeignet
Als Seminarhotel geeignet. In der Näheren Umgebung waren leider keine Bars oder Restaurants, dafür ist die Vehrkehrsanbindung sehr gut (ca. 12 Min) bis in die Innenstadt. Auch die Verpflegung war gut: ausreichend und geschmacklich gut. Für eine längere Geschäftsreise geeignet. Ebenso für die Durchführung von Seminaren (helle & saubere Räumlichkeiten)
Uwe Walter Emil Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preiswert in Köln
Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Reklamationen (laute Heizung, sehr warmes Zimmer) wurden sofort mit einem neuen Zimmer beantwortet. Gute Anbindung an die Sporthochschule Köln
Karl - Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder!
Ein Hotel,wo man sich wohlfühlen kann. Gut eingerichtete Zimmer, SAUBERE Bäder und freundliches, hilfsbereites Personal.
mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Business Hotel
Qualität und Ausstattung sind für ein Business Hotel angemessen. Leider fehlt ein Wellness Bereich im Hotel. Dafür gibt es wohl aber einen Partner, der in einigen Kilometern entfernung zu erreichen ist.
Jean(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dorint Hotel Köln-Junkersdorf
Sehr gut gelegen am Rhein Energie Fussballstadion sowie an der KVB. Praktich die Nähe zur Autobahnaus und Einfahrt. Wenn auch etwas teuer trotzdem eine gute Tiefgarage.
Lis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Stadthotel mit Verkehrsanbindung
Sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel hat auch ein eigenes Parkhaus, das ich aber für 14€ am Tag etwas teuer finde. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und wir konnten gleich ein Zimmer zum Hinterhof (sehr ruhig) bekommen. Das Frühstück im Hotel ist wirklich ausgezeichnet und es gibt fast alles was das Herz begehrt, doch für 18€ pro Person ist es recht teuer.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip Köln
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, dadurch absolut ruhig. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber. Als zu hoch sehe ich den Frühstückspreis. Das Frühstück pro Person 18,00 Euro. Das Hotel ist per Auto oder Straßenbahn sehr gut erreichbar.