Edip(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Tophotel in bester Lage im schönen Budapest
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel mit schöner Dachterrasse im 7.Stock und eine einen schönen Rundumblick über ganz Budapest und vor allem sehr zentral gelegen. Sehr empfehlenswert vom reichhaltigen Frühstück, Fitness und Sauna bis hin zu freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es gab einfach nichts zum Aussetzen.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Schöne saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Besonders die Mädels im Restaurant und an Rezeption. Gute Anbindung Öffis
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Übernachtung in gepflegten und sauberen Zimmern
Modernes und sehr gepflegtes Hotel. Etwas vom Zentrum entfernt. aber mit sehr guter Anvbndung an den öffentlichen Nahverkehr. Tolle Dachterasse mit Blick über die Stadt, die Bar war leider im November bereits geschlossen ;)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel mit guter ÖPNV -Anbindung
Das Hotel ist alle 4 Sterne wert. Die Lage ist für einen Städtetrip nach Budapest optimal. Das Hotel ist auf neuestem Stand, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Es gab nichts zu bemängeln, auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Städtetripp
Perfekte Lage, sehr sauber, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Sprechen nicht alle perfekt Englisch aber immer jemand da der dann übersetzen kann. Gibt auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption ist halt nicht immer da. Aber mit Englisch gar kein Problem
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Budapest
Hotel super zentral in der Stadt, Café New York ist zu Fuß erreichbar. Eine Metro Haltestelle ist in 2 min erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, aber modern und sauber. Hatten Blick in den Innenhof. Badezimmer klein. Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Unterkunft. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne moderne Unterkunft. Alles clean. Eine Skybar mit tollem Ausblick befindet sich ebenfalls im Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. In der befinden sich Strassenbahnen, Busse, Metros. Sehr gutes Frühstück. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende im Budapest!
Neu, modern und gute Lage. Schönes Hotel für ein Wochenende im Budapest! Superior – Zimmer in Ordnung, Frühstück ist prima, den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren haben während unserem 4-tägigen Budapest-Trip zu dritt in einem größeren Doppelzimmer (mit Auszugsofa) übernachtet und fanden das Hotel perfekt: gute Lage, super Frühstück (frisch, lecker, sogar mit Sekt, alles wurde ständig aufgefüllt und ansprechend arrangiert), saubere Zimmer mit genügend Platz, Rooftop-Bar mit tollem Ausblick, kostenlose Gepäckaufbewahrung, zuvorkommendes Personal, … Wir würden sofort wieder kommen.
Ati1408(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut geeignet für die Stadtbesichtigung.
Gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung durch Anbindung an ÖPNV und Hop on Hop off Bus. Ruhiges Zimmer zum Innenhof, nettes Personal und gutes Frühstück.