Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub an der Costa del Sol
Wir waren 8Tage im Hotel mit Halbpension! Das Hotel ist hervorragend. Es ist sowohl in der Anlage, im Außenbereich als auch im Zimmer sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten bestanden in Form von Buffet und es eine große Auswahl vorhanden. Jeder findet dort etwas zu Essen. Das Hotel bietet einen Shuttel Service nach Estepona an, was uns leider nicht direkt beim Einchecken mitgeteilt wurde. Somit konnten wir uns nicht mehr rechtzeitig einen Platz sichern. Aber es fuhr auch ein Bus…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Modernes, sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren geräumig. Das Essen abwechslungsreich es gab sowohl landestypische als auch internationale Gerichte.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage um den Süden zu entdekcen. Es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind durcheeg sehr freundlich.

Simone (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Andalusien
Großes Hotel für Familien- und Pärchenurlaub. Super Lage für Ausflüge. Essen war abwechslungsreich und super lecker!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist super!
Super sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, Pools etwas kalt, direkt am Strand, Meer ist sehr schön aber kalt, Lage etwas abgelegen, am Abend kann nicht viel unternommen werden außer im Hotel zu bleiben, es gibt einen kostenlosen Shuttel nach Estepona in die Stadt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns wohl gefühlt
Super Hotel, zuvor kommender Service, tolle Zimmer, prima Essen, gute Freizeitunterhaltung, wirklich zu empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bedingt weiter zu empfehlen aus besagten gründen.
schlechter strand,essen könnte lokaler sein und abwechslungsreicher,service im restaurante könnte logistisch besser organisiert werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großzügiges, sauberes Hote.
Großzügig geschnittene Zimmer mit guter Ausstattung und sehr schönem Ausblick. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Fleißiges und sehr freundliches Personal.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragend geführtes Hotel.
Hervorragend geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Keine Belästigung durch Animation. Absolute weiterempfehlung.
Henri(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel - aber ausser der Anlage gar nix
Das Hotel war sehr gut - alles picobello Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Strand war klein und steinig und zum baden nicht geeignet