Joka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingte Weiterempfehlung.
Personal Super, sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig, Essen in Ordnung, leider sehr abgelegen. Fehlende Strandpromenade.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand ohne Schwimmen im Meer
Das Hotel ist geschmackvoll gestaltet. Die Außenanlage ist wunderschön und wunderbar weitläufig, u.a. vom Block 4 aus bietet sich ein fantastischer Blick mit Bergpanorama. Die ansprechende Hotellobby (mit Geldautomat) ist geräumig und bietet verschiedenste Sitzecken, in der TV-Lobby findet man tagsüber auch Ecken ohne Musikbeschallung. Wer einen guten Standort für Ausfüge sucht oder die Hotelanlage nicht verlassen will, für den ist es ein gutes Hotel. Außerdem scheint es sehr gut für Familien mit Kleinkindern…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hat Spass gemacht
Als 5-köpfige Familie hatten wir eine sehr schöne Suite. Sehr grosszügig eingerichtet und eine sehr grosse Terrasse. Die Anlage ist wunderschön und der Weg zum Strand ist kurz. Die Poolanlage ist wunderschön. Buffet morgens und abends ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden was. Der Strand ist ein Sand/Kieselstrand gemischt. Hier wäre es gut, wenn die grossen Kiesel besser geräumt würde. Deshalb sind Schuhe fürs Meer von Vorteil. Leider fehlt eine Wasserinfo.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns insgesam leider nicht überzeugt
Insgesamt hat uns das Fuerte Estepona leider nicht überzeugt. Aus diesem Grund können wir keine Empfehlung aussprechen. Schön waren das großzügige Zimmer, die Terasse und der Ausblick zum Meer. Auch die Poolanlage und die Außenanlage waren ansprechend. Die Lage des Hotels ist außerhalb von Estepona, aber das ist ja bereits der Hotelbeschreibung zu entnehmen und war für uns okay. Nicht in Ordnung war das teilweise schmutzige Geschirr (alte Speiseanhaftungen) und auch die teilweise schmutzigen Gläser im Restaurant…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, welches auch 5 Sterne verdient hätte
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren jetzt im Herbst mit unserer 9 jährigen Tochter dort. Liebe Grüße an den netten Koch Chico und das restliche Team. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Schaden am Wasserhahn wurde innerhalb von 2 Stunden sofort behoben, das kennen wir aus anderen Hotels auch anders. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Dass das Hotel etwas abseits liegt, war uns nur recht, da wir den Trubel in den Küstenorten nicht mögen. Der Strand hat zwar ein paar Steine, war aber o.k. Für…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fuerte Hotel Estepona ein super Urlaub
Sehr sauber super Service gerne wieder. Wir waren bisher schon das dritte mal in diesem Hotel und es hat uns bisher sehr gut gefallen.
Meilen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schickes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man den Weg nicht weiß zeigen sie ihnen den Weg sofort. Das Essen schmeckt sehr gut und ist kinderfreundlich es gibt Pfannkuchen und alle mögliche.Die Lage ist perfekt, weil man direkt am Strand ist.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, in sehr gepflegten Zustand, sauber, modern mit sehr gutem Essen. Service war freundlich, höflich und zuvorkommend, teilweise würde Deutsch gesprochen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neue Hotelanlage mit einigen Mängeln
Ein neue Hotelanlage mit direkter Strandlage südlich von der Küstenstadt Estepona, Leider aber mit einigen Mängeln.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Kurzurlaub in Estepona
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Es besitzt 2 Pools (einer nur für Erwachsene). Am Strand gab es zu unserer Zeit keine Liegen. Wer gerne zu Fuß die Gegend erkunden möchte, ist hier falsch. Ein Fußweg an der Hauptstraße gibt es nicht. Auch am Strand kommt man nicht weit. Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen und konnten so die Gegend erkunden. Ein Ausflug nach Gibraltar lohnt sich!