Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel wenn einem Strand & Umgebung egal ist.
Das Hotel liegt ca 3 km südlich von Estepona. Geht man durch die schöne Gartenanlage, ist man direkt am dunkelsandigen, mit dicken Kieselsteine durchsetzten Strand.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Andalusien besuchen und Ruhe genießen
Das unmittelbar am Strand gelegene Hotel verfügt über eine sehr gepflegte und mit sehr schönen Pools ausgestattete Außenanlage. Parkplatz war problemlos zu bekommen. Es gibt aber auch eine große Tiefgarage. Das Zimmer und die Innenräume des Hotels sind ebenso in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet qualitativ sehr gut und umfangreich. Wir haben uns in dieser Woche dort sehr wohl gefühlt, abseits des Trubels der großen Ferienorte.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolle Appartmentanlage an der Costa del Sol
Wundervolle Hotelanlage an der Costa del Sol mit großer Grünanlage, direktem Meerzugang, tollem Essen und einem überdurchschnittlichen Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen für Paare & Familien!

Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel an einem nicht ganz so schönen Strand
Schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und toller Poolanlage. Freundliches Personal und Lage direkt am Meer. Wer Wert auf einen schönen Sandstrand legt wird leider etwas enttäuscht - der Strand ist sehr steinig.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub in den Süden Andalusiens
Super Anlage, mit ungewohnt großen Zimmern! 100% Empfehlung für diese Anlage. Personal ist super nett. Ich komme sicher wieder ...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trotz kleiner Abstriche sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt an der Küste. Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und übersichtlich, Wegweiser helfen bei der Orientierung. Der Strand ist leider nicht feinsandig, dennoch kann man trotzdem sehr gut im klaren Wasser baden. Einen Abzug gibt es in der Abgelegenheit des Hotels.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Sehr nettes Hotel südlich von Estepona. Das Hotel ist mit Leihwagen ideal, da direkt an der Ausfahrt km 150 der A7 gelegen. im Hotel ist von der A7 absolut nichts zu hören. es gibt eine hervorragende Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen. Der Strand beim Hotel ist eher steinig, aber die Hotelanlage mit den Pools ist hervorragend. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und wirklich liebenswert gegenüber allen Gästen, die Küche des Restaurants Olivo kann man genießen :) Wir können dieses Hotel nur…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne empfehlenswert Anlage.Wundervoller Urlaub.
Schönes Hotel, welches ideal als Ausgangspunkt für Touren in Andalusien geeignet ist. Da es etwas abseits liegt, ist ein Mietwagen zu empfehlen.
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rennradurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Große, weitläufige, gepflegte Anlage. Wir hatten eine Suite direkt im Haupthaus, 2. OG. Die war sehr ansprechend ausgestattet und mit eigenen Sonnenliegen und Esstisch auf der geräumigen Terrasse ausgestattet. Großes Badezimmer mit Whirlpool-Wanne. Esszimmer und Wohnzimmer ebenfalls großzügig - wie in einer Suite gewünscht. Sehr guter und gründlicher Zimmerservice. Speisesaal - aber so kennen wir das auch von den bisherigen Fuerte-Hotels - war eher einfach gehalten. Es gab aber die Möglichkeit im Außenbereich zu…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gern
Mehr kann man sich nicht wünschen Frühstück suuuper. Unterkunft besser als besser?. Zentrale Lage?. Personal sehr kompetent