Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiger Campingplatz vor allem für Mobilheime
Die Snackbar ist nicht wirklich gut, die Pizza eine Schande. Die Bar hingegen super, vor allem zur Happy Hour.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
Schöne Lage und gute Zufahrt zum Campingplatz. Platz war sehr gepflegt und schön hergerichtet. Das Mobilheim war sauber und für 2 Personen gut ausgelegt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dort fühlten wir uns rundum wohl!
Wir haben schon sehr viele verschiedene Campingplätze besucht und die Urlaube auf dem 5-Sterne Campingplatz Esterel in Frankreich waren mit Abstand die Besten! Dieser Campingplatz ist einfach super, dort passt Alles und wir hatten überhaupt gar nichts zu beanstanden. Richtig toll ist es einfach, dass dieser Campingplatz absolut hundefreundlich ist! Unser großer Stellplatz mit dem eigenen Whirlpool sorgte dafür, dass wir den Urlaub so richtig genießen konnten. Aber auch unser Urlaub im Mobilhome Master Suite war…