Urlauber
Schöne Suite, aber das Essen könnte besser sein
Die Lage und die Zimmer sind wirklich sensationell. Wir würden aufgrund der überwiegend kalten Speisen und der hohen Preise (bei Vollpansion) für alkoholische Getränke nur einen Aufenthalt von deutlich unter einer Woche empfehlen. Wir haben nicht vor, noch mal selber in genau diesem Hotel einen Urlaub zu buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Ideal für eine entspannte Auszeit in der Costa Dorada
Um eine Auszeit zu nehmen ideal. Erholung, Ruhe ,Entspannung. Es bietet sich aber an einen PKW zu mieten, den die Costa Dorada hat viel zu Bieten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit Optimierungspotential
Die positiven Aspekte überzeugen. Kurzgesagt, ich würde das Hotel weiterempfehlen! Super Lage direkt am Strand mit Bar und Sonnenliegen. 15 Gehminuten zum Bahnhof, falls man mal nach Barcelona fahren möchte. Großer und heller Restaurant Bereich mit Blick aufs Meer. Das Personal hat auf mich einen sehr motivierten Eindruck gemacht und hatte auch immer ein Lächeln parat. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Allerdings gibt es auch etwas zu meckern. Das Wasser schmeckt nach Chlor was…
Viktoria(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gern wieder!!!!
Wir sind rundum zufrieden! Schon die Administration im Vorfeld war sehr gut organisiert und unkompliziert. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen übertroffen: super sauber, freundlicher und aufmerksamer Service, und alle Mitarbeitenden stets hilfsbereit und herzlich. Besonders begeistert hat uns das tolle Buffet – abwechslungsreich und frisch! Das Meer liegt direkt über die Straße, der Strand ist sauber und gepflegt – einfach perfekt zum Entspannen. Strand, Sonne und Mee(h)r – wir kommen gerne wieder!
Olga(56-60)Deutschland
Sehr gute Hotel,gute Lage, das Essen war auch sehr gut.Danke
Alles war sehr gut.Nur ein Punkt hat uns nicht gefallen.Unsere Transfer war um 7:20, es wurde kein Frühstück angeboten, nicht Mal eine Kaffee.
Ki De(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit kleinem SPA
Das Hotel wurde erst frisch renoviert. Die Einrichtung ist sehr schön und stilvoll. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und man hat jeden Tag etwas anderes zur Auswahl gehabt. Wir können die anderen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, in denen es heißt „das Essen wäre fade“ - können wir nicht bestätigen. Die Dachterrasse hat einen schönen, kleinen Pool und Liegen zum Verweilen. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der langen Strandpromenade kann man gut…
Annette(56-60)Deutschland
Modernes und sauberes Hotel für entspannende Tage
Ein sehr gutes Hotel, um ein paar Tage in Spanien zu verbringen All-In kann man nur empfehlen hier, wenn man bucht
Taher (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zeit mit der Familie dank gemütlicher Zimmer und Aktivitäten.
Das war außergewöhnlich, freundliche personal, lecker Essen und Getränke, am Strand, nur 20 Meter zum Strand, gemütlich Raum mit großen Terrassen und views to sees und sehr schönen Snacks Bar in 6th Etage mit einem kleinen Pool, viele Spiele für Kinder, wir haben schöne zeit und sehr zufrieden
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Badeurlaub
Sehr schöne Strandlage/ nicht überfüllt. Saubere Zimmer/ alles neu renoviert. Essen ist Ok . (viel davon für den spanischen Geschmack gemacht) Guter Wein. Für einen Badeurlaub super geeignet. Würde wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Okay
Alles neu, guter Standard, leckeres Frühstück. Mich haben nur die Busladungen an Rentner-Reisegruppen gestört, die morgens um 8 dann auch noch 10 Meter lange Schlangen vor dem Kaffeeautomat gebildet haben. Aber das wird im Sommer anders sein.