Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nicht super aber angemessen
Das Hotel besteht aus 3 gleichen Hotelbauten mit Restaurants, Pools u.s.w. Wir waren in Estival 3. Das Hotel würde ich als renovierungsbedürftig bezeichnen. Da aber der Preis angemessen war, war auch die Erwartung nicht so groß. Das Essen war o.k.u
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieber nicht!
Wir haben uns über das Urlaubsschnäppchen gefreut, allerdings hat sich der günstige Preis vor Ort schnell erklärt.. Man muss leider ehrlich sagen, dass das Hotel zu 99% von lauten und rücksichtslosen Russen gebucht wird. Der Pool ist dreckig, es schwimmen leere Plastikbecker darin und niemand kümmert sich. Die Zimmer selbst sind altmodisch aber in Ordnung, leider super hellhörig und ohne Ohropax findet man keinen Schlaf. Das Essen ist vielfältig und lecker, glücklicherweise wenigstens ein positiver Aspekt. Wir…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung ok. Personal eher unfreundlich.
Bungalow sauber. Poolwasser zu kalt. Essen wenig abwechslungsreich en teilweise lauwarm. Für Vegetarier eher ungeeignet.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober (25°C)
Eine schöne große Hotelanlage und dennoch gemütlich und kompakt. Nett eingerichtet, großer Animationsauswahl am Abend.
Anna - Maria Sinn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel 1000% weiter empfehlen!!
sehr gepflegt und saubere Zimmer jeden Tag frische Handtücher essen sehr abwechslungsreich aber müssten etwas deutsch lernen das personal
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage, im März nicht zu voll
Das Hotel ist groß und verfügt über 3 Haupthäuser und zahlreiche Nebengebäude und Bungalows, die sehr gepflegt sind! Für Ausflüge in die Umgebung eine sehr gute Basis, allerdings empfiehlt sich dann ein Mietwagen, um nicht auf Busse angewiesen zu sein.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende nicht geeignet.
Die Hotelanlage besteht aus 3 einzelne Hotels mit Innenhöfen. Dort befinden sich die Poolanlagen und Annimationen. Abends finden dort bis 23.30 Uhr und länger die verschiedenen Shows statt, was sehr laut und störend sind.
renate schmid(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienferien
Sehr ringhörige Zimmer. Speisesal sehr laut und wenig ausweichsmöglichkeiten.Essen wenig abwechslung für Vegetarische Leute.Abendunterhaltung zu laut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub pur
Hotel ist in einer gepflegten Anlage, Personal sehr freundlich, Essen sehr Abwechslungsreich gab nichts was gefehlt hat
Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schmutziges Zimmer, es wird nicht richtig sauber.
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es auch über ein Hallenbad verfügen sollt, vor Ort mussten wir erfahren das es sogar das es sogar eine Wasserparadies hat das aber 22 Euro pro Tag extra kosten sollte, viel zu viel falls man zum Tagesstart nur mal eine halbe Stunde schwimmen will. Die Damen an der Rezeption waren wenig hilfreich, man hatte den Eindruck man soll möglichst schnell abgefertigt werden, leider waren die Auskünfte zum Beispiel zu den Busverbindungen zum Teil auch noch falsch. Das Essen war OK. …