Ritschard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unglaublich unseriös
Unterirdisch! Mieses Preis-Leistungs-Verhältnis, dreckiger Hof, Ferienwohnung schlecht ausgestattet, Vermieterin extrem unhöflich und unfreundlich.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Negativ überrascht von den erhöhten Preisen
Der Preis für die Unterkunft hat sich in unserem Fall verdoppelt. Letztes Jahr hatten wir ein wundervolles Wochenende, auf dem Hof der Familie Steinau. Wir saßen zusammen mit Frau Steinau & Team, bei Kaffee und Kuchen. Wir hatten vor, jedes Jahr, Traditionell zu Eternahof der Familie Steinau zu kommen. Anscheinend zählt es nicht mehr, in der heutigen Zeit ohne Profit seine Gäste Willkommen zu heißen. Anscheinend kümmern Sie sich nur um Neugästen! Es muss ein gutes Jahr für die Familie Steinau gewesen sein, um uns…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht zu empfehlen, sehr schlechte Erfahrung
Die Gastgeberin ist extrem dreist und unverschämt, es ist sehr dreckig und das Geld definitiv nicht Wert! Aufpassen! Sie berechnet alles was geht mit Zuschlägen und macht einem noch böse Unterstellungen

Guido
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung pur
Habe hier eine Ferienwohnung gebucht und bin total begeistert. Hier gibt's alles für den gestressten Großstädter: ein malerische Landschaftsidyll, einen tierischen Bauernhof, viel Ruhe und sehr gute Hausmannskost. Hier gibt's Balsam für die Seele.🌻🍃
Damjan(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schrecklich, unfreundlich, nicht zu empfehlen
Unfreundliche Frau, sie hat mein Geld genommen aber ich habe kein Zimmer oder Zelt bekomnen. Sie ist schnell mit Geld im Auto weggefahren und nicht zuruckgekommrn. Sie hat geschrieen und kein Respekt zu den Kunden gezeigt. Meine Freundin ist fast vom Infarkt gestorben.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervoller Aufenthalt
Was der Name verspricht hält er auch. Wir haben uns auf dem Eternahof als Familie sehr willkommen gefühlt. Die Kinder waren von der Tieren begeistert und durften sogar mithelfen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und gut ausgestattet. Das Frühstück bietet für jeden eine Auswahl und die Stimmung ist sehr freundlich und familiär. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Die Besitzerin sollte sich mal klar darüber werden ob Sie ein Hotel betreiben will oder eine Arche für Tiere Das Zimmer eine Katastrophe sehr unsauber klein und der Preis überteuert. Für Monteure nicht zu empfehlen
Beat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familie Ferien mit Reiten
Unsere Tochter hatte sich sehr aufs Reiten gefreut, das war bisher ein lang gehegter Traum, bis er eine ganze Woche lang während der Schulferien endlich Wirklichkeit wurde. Sie lernte viel, hatte viel Zeit für erste Erfahrungen und genoss den Aufenthalt zusammen mit den anderen Kindern und allen Annehmlichkeiten auf dem Hof. In den nächsten Sommerferien ist sie sicher wieder dabei im Reiter-Camp - und wird mehr in die Welt der Pferde eintauchen.
Alban
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Überteuert und enttäuschend
Falls ihr einen Urlaub plant, lasst euch einen Kostenvoranschlag geben! Oder keine Vorauszahlung leisten! Sie kassieren wirklich für alles!!!!! Das das Toilettenpapier nicht einzeln aufgeführt wird, ist ein Wunder! 👎
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unterirdisch!
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis (207,- EUR für eine Nacht in einer FeWo, 2Erw+2Kinder, ohne Frühstück), unhöfliche und unfreundliche Vermieterin, miesester Service.