Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Reiterferien - Kinder getrennt, haben abgebrochen
heruntergekommener Hof, hat auf den ersten Blick keinen guten Eindruck gemacht, zu zweit reisende Kinder wurden einzeln wie das 5.Rad am Wagen in einem Doppelzimmer im Zustellbett untergebracht. es werden nur max 8 kinder aufgenommen, zwei davon waren aufgrund von Krankheit ausgefallen und 2 sind direkt am zweiten Tag abgereist, da sie sich nicht wohl gefühlt haben und es aufgrund mangelnder Aktionen langweilig war.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut empfehlenswert
Die Unterkunft liegt in ländlicher Idylle, die Gastgeberin ist freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Buffet, das kaum einen Wunsch offen lässt. Besonders gut hat mir das Angebot der Produkte aus Eigenherstellung gefallen: Konfitüre, Sirup, Wurst, Erfrischungsgetränk... Alles war sehr köstlich! Mein Zimmer hat all meinen Ansprüchen genügt: die Größe war angemessen, es war sauber, hell und ich habe mich sehr wohl darin gefühlt. Der Ausblick auf die nebelige Landschaft ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unterkunft ist OK. Preis zu teuer
Die Unterkunft liegt außerhalb von Bad Gandersheim. PKW etwa 5 Minuten. Check in über Telefon und Schlüssel Tresor. Kein persönlicher Check in. Zimmer sehr klein wie auch das Bad. Sauberkeit na ja. Siehe Bilder. Inhaberin sehr freundlich und das Frühstück war war gut. Vom Preisleistungsverhältnis zu teuer.

Stino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nie wieder!
Nie wieder! Unsere Tochter war mit ihrer Freundin eine Woche in den Reiterferien auf dem Eternahof. Von den schönen Bildern auf der Webseite war vor Ort allerdings nicht viel zu sehen. Der Hof war runtergekommen und viel kleiner als erwartet. Beim Reitunterricht wurde den Kindern gesagt, dass sie die Pferde versauen würden und es bis Weihnachten bräuchte, bis die Pferde wieder in der Spur wären. Die Kinder wurden während der Reitstunden ständig sehr verunsichert und wörtlich angegriffen, dass sie mehrfach weinten.…
Nora(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie wieder - unter aller Kritik
Heruntergekommenes, ungepflegtes Wohnhaus, von dem man nicht denkt, dass es sich um eine Gästeunterkunft handeln könnte. Wenn man das Prospekt des Hotels ansieht und die Beschreibung liest, denkt man vor Ort, man ist im falschen Film.
Helmut, Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!!! Das einzig gute an diesem Hof sind vielleicht die Tiere. Die Zimmer laut durch immer knarrende Dielen. Außerdem werden die Zimmer trotz des hohen Preises NICHT gemacht, auch kein Badezimmer!! Das geht überhaupt nicht! Ich frage mich, wofür man 7,50€ pro Tag für ein Hund bezahlt, wenn nicht's sauber gemacht wird..... Auch das Frühstück, Nicht zu empfehlen ( was auch noch extra berechnet wird, bei diesem hohen Preise)! Da gibt es wirklich schönere und bessere Pensionen mit viel…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütlich und entspannt - Natur pur!
Eine sehr gemütliche Unterkunft, mitten in der Natur und mit tollem Service. Das Zimmer was klein aber sehr fein, die Lage ist schön und das Frühstück war lecker und auch frisch zubereitet.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Das persönliche Highlight war der Reitunterricht und der Kontakt zu den Pferden! Familiäre Atmosphäre! Urlaub auf dem Bauernhof gebucht und bekommen, keine Enttäuschung!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehme Übernachtung
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, neue Naßzelle, sehr ruhig gelegen, es gibt auch eine große Liegewiese. Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit.
De(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes und entspanntes Wochenende
Sehr schön geschmackvoll und modern gestaltete Zimmer. Eine sehr um unser Wohlergehen bemühte Gastgeberin lies uns zwei angenehme und entspannte Tage dort verbringen.