Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in Izhevsk
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Die Unterkunft bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis mit einem tollen und einzigartigen Charme.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel - Umgebung nicht doll - Empfehlung
Hat insgesamt gefallen - aber : direkt vor dem Hotel ist nichts was man zu Fuß erkunden kann (Gewerbegebiet) und das WIFI funktioniert nur mit einer russischen mobil Nr die man zur Registrierung bei der WIFI Anmeldung angeben muss. Ansonsten alles sehr ordentlich
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traditionelles Hotel in Izhevsk
Das Hotel befindet sich im Industriekomplex der Stadt. Den eigentlichen Stadtkern erreicht man gut zu Fuß in rund 10-15 Minuten. Auch wenn es auf dem ersten Blick, nicht die Top-Lage ist, war es die ideale Unterkunft. Das Holzhaus ist sehr schön eingerichtet und traditionell dekoriert. Es fällt in die Kategorie "goldig". Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Per Taxi erreicht man das Hotel vom Flughafen in rund 40 Minuten. Einzige Minuspunkte im Hotel: WLAN nur mit russischer Rufnummer und kaum…