Die Lage ist perfekt für Toledo, es ist zentral und in der Nähe der Kathedrale. Die Lobby ist wirklich schön, es hat eine schöne Bar für den abendlichen Drink. Unser Standardzimmer war etwas kleiner, aber sauber und sehr ruhig.
Auf jeden Fall ein Hotel, das ein tolles Erlebnis in Toledo bietet. Alles nah in der Stadt. Sehr schöne Lobby. Das Zimmer ist im klassischen Stil gehalten und passt zur Gesamtatmosphäre.
Das Eugenia de Montijo, Autograph Collection, residiert in einem ehemaligen Palast und bietet einen charmanten Aufenthalt in Toledo. Die kunstvoll gestalteten Zimmer und die Nähe zur Altstadt machen es zu einem romantischen Rückzugsort
Es handelt sich um ein repräsentatives 5-Sterne-Haus der Mariott-Gruppe, das derzeit erste Haus am Platze ist. Man betritt es durch eine elektronische Schwenk-Glastür und findet linkerhand des Eingangs die Rezeption. Sodann betritt man einen Salon mit farbiger Glaskuppel, vielen Sitzgarnituren, luxeriös und stylisch, grau-grün gehalten. Im ersten Stock gab es Tagungsräume mit Blick in den Salon. Die verzierten weißen Decken wiesen Wasserschäden auf. Der Salon wirkte insgesamt recht dunkel, ohne wesentlichen Einfall…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Edle Unterkunft
Ein besonderes Hotel in einem alten Palacio gelegen. Edler, aber dezenter Eingangsbereich. Wir waren zu früh, die Suite war noch nicht fertig. Man gab uns zur Überbrückung zunächst ein Standardzimmer. Suite mit ca 5 m hohen Decken, sehr großer Raum, edel wirkendes Mobiliar. Frühstück: Man bekommt eine Vorselektion auf einem großen Holzbrett, ungewöhnlich.
Das Hotel hat u.a. ein massives Managementproblem- hier gilt das Motto „wenn ich nichts im Laden habe, brauche ich wenigstens ein schönes Schaufenster“. Optisch ist die Einrichtung ganz ansprechend, aber der Service wäre selbst für ein Ein- Sterne- Hotel katastrophal. Auch die Funktionsfähigkeit/Qualität der Einrichtungen innerhalb des Hotels ist schlimm.
Beispiele: Das Hotel verfügt über keine Parkplätze, ein Parkhaus befindet sich 40m entfernt, allerdings entgegen der Einbahnstraße. Das Hotel sieht sich nicht in…
Ganz tolles Hotel mit besonderem Flair! In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl, die Lobby ist unglaublich chic und stilvoll. Das Frühstück ist klein, aber wirklich wirklich fein. Selten so ein nettes Frühstück gesehen. Die Gegend in Toledo, in der das Hotel ist, ist ruhig und sehr schön.
Zimmer mit Bullauge statt richtigem Fenster, Außerdem eng. Schrank winzig und nur halbhoch, längere Sachen gar nicht hängbar . Kaum Ablagefläche. Möblierung abgewohnt, Bett in Ordnung. Hotel insgesamt sehr hellhörig. Tür zum Badezimmer quietschte laut. Klimaanlage viel zu heftig, nicht regulierbar. Kein Aufdeckservice. Bar bereits um 23.30 Uhr geschlossen.