Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das luxuriöse Hotel liegt ruhig in der Nähe des Flughafens von Chania. Der Transfer beträgt ca. 45-60min. Für einen Familienurlaub mit zwei Kindern (2J, 7J) ist es bestens geeignet.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Oase auf Kreta
Ein Top Hotel mit ausgezeichnetem Team. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und sehr wohl. Die verschiedenen Restaurants bieten eine sehr gute und facettenreiche Küche an.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Euphoria gerne wieder…
Das Hozel ist relativ neu mit direkter Strand Lage. Vielseitige Gastronomie, das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit schlechtem Preis-Leistungsverhäl
Schöne Anlage mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Kreta Urlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Man konnte hier wunderbar entspannen. Der nächste kleine Ort war schnell zu Fuß zu erreichen. In direkter Umgebung befindet sich auch ein Supermarkt und direkt vor der Tür fährt der Bus nach Chania ab.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Modernes und schickes Hotel was uns sehr gut gefallen hat. Im vorderen Bereich sind viele Familien, wobei man im hinteren Poolbereich seine Ruhe hat. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist der Zustand der Katzen. Das Hotel tut hier nichts. Die Tiere werden weder mit Futter noch medizinisch versorgt. Das finden wir persönlich unmöglich, würde man hier eine Box aufstellen wären mit Sicherheit viele Gäste auch bereit zu spenden. Uns hat es sehr schockiert das eine Mutterkatze mit einem kleinen Baby bei den Autos…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kinderhotel; Für Paare ungeeignet
Modern, freundliches Personal, toller Service, super sauber, Essen ok, Getränke sehr gut, perfekt für Familien.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, toller Service, einfach 5* pur
Tolle Anlage, toller Service, sehr sauber und man kann sich toll erholen, sehr ruhige Animation und eine große Getränkeauswahl
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, aber kein Luxus
Gutes All In Hotel, aber an einigen Punkten ausbaufähig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modernes Resort - Urlaubsfeeling 2.0
Super schöne und morderne Anlage, tolle Pools, gutes Essen, nette Angestellte - so stellt man sich Urlaub heutzutage vor. Absolut entspannend, keine aufdringliche Animation, leckere Getränke, viel Obst. Wir waren begeistert.