DaDaSa(36-40)Deutschland
Gut, einige wenige Optimierungsmöglichkeiten
Wir haben uns gut erholt. Das lag zum einen an den vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, zum anderen am sehr guten Service, weswegen unsere Laune nie in den Keller gefallen ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartiges 5-Sterne Hotel
Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel TOP, Essen Flop
Tolles modernes Hotel mit angenehmer Tranferzeit, sehr schöner Poolanlage, Kieselstrand, leider ist kulinarisch sehr viel Luft nach oben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Resort
Ein traumhaftes Hotel. Exzellenter Service. Moderne Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, neuwertiges Resort für Paare und Familien
Wir hatten eine gute Zeit, die beiden Themenrestaurants sollte man auf jeden Fall bereits bei Ankunft reservieren, damit man Abwechslung genießen kann.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
zu empfehlen, leider Strand mit Abstrichen
Neues Hotel, mit doch mittlerweile weit über 300 Zimmern. Resort wurde bis Juni 2022 erweitert. Auf alle Fälle zu empfehlen !
Rainer(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit perfekten Service
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sauber und schön angelegt. Der Service ist Top und auch die verschiedenen Möglichkeiten etwas zu erleben haben uns uns auch sehr gefallen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Paare ist das Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind wirklich schön und werden täglich gründlich gereinigt. Im Restaurant wird man zu jeder Mahlzeit platziert, was meiner Meinung nur am Abend nötig wäre. Man steht dadurch ständig in der Schlange vorm Restaurant. Auch vom Buffet selber hätte ich mir bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet, es ist alles sehr einfach und wiederholt sich. Der Pool ist mit seiner Größe natürlich Top und auch der Strand ist OK. Liegen sind überall immer ausreichend…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Modernes sehr gut geführtes Hotel. Eröffnung Mai 2018. Wir machten eben unseren dritten Badeurlaub in diesem Haus. Gut geschultes und sehr freundliches Personal (Ausnahmen gibt´s immer.) Entwickelte sich im Laufe unserer drei Aufenthalte zunehmend zum Familienhotel (Adults only definitiv Fehlanzeige). Das sollte man (frau) wissen. Aktuell (Mai/2022) wurde ein weiterer Komplex mit 57 Zimmern errichtet, der sukzessive den Betrieb aufnimmt. Ob die Gastronomie (jetzt schon Wartezeiten beim Einlass für Tischzuweisung)…
Marco(31-35)Deutschland
Hervorragende Unterkunft, jedoch Anreise von chani
Die Anreise von Heraklion sollte nicht mehr angeboten werden bzw. Aufgrund der Fahrzeit vin über 3h ausschließlich VIP transport erfolgen