Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes All Inklusive Resort
Perfektes Resort mit Top Gastronomie und Service. Sehr weitläufige Poolanlage mit Poolbar und Swim up Pools. Themenrestaurants auch sehr zu empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr großem Pool und Kinderbereich. Das Personal immer freundliche und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und Getränke. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. Vielleicht aber mal über die Einwegbecher am Pool nachdenken ;-)
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub und Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service. Die Entspannung beginnt bereits beim einchecken und der „Homemade Lemonade“. Die Zimmer sind extrem geräumig. Die Anlage ist wunderschön, extrem sauber und der Service an allen Stellen ist einfach top.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr tolles Hotel für Paare als auch Familien
Wir waren mit der Wahl des Hotels überaus zufrieden. Selbstverständlich kann man beim Buchen nur von vorherigen Bewertungen und Fotos ausgehen. Unserer Meinung nach war alles wie beschrieben und es sah alles so toll aus wie auf den Bildern. Eine sehr moderne, top gepflegte Anlage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles und überaus hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essensangebot war sehr vielseitig und total lecker sowie auch die Getränke die man an den verschiedenen Bars bestellen konnte. Die Zimmer…
eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub.
Vollkommen zufrieden. Super modernes Hotel mit tollem Service. Generell gefällt mir Kreta nicht so gut, aber die Zeit kann super nur auf der Anlage verbracht werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit gutem Essen und Service
Sehr schönes und modernes Hotel, ca 30 Minuten Transfer zum Flughafen Chania. Toller Aquapark. Nettes Personal. Gutes Essen! Riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Preis- Leistung in Ordnung
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Euphoria Resort - zum Erholen und Entspannen!
Das Hotel ist super Modern eingerichtet. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Der Service freundlich und sehr schnell! Alles im allen TOP! 👍🏽 Ein sehr reichhaltiges und immer gut gefülltes Buffet am Morgen und Abend. Das Snack Buffet ist der Hammer! 😉 Gern kann man sich auch als Erwachsener mal in den Rutschenpark begeben der sich Außerhalb der Hotelanlage (aber zum Hotel gehört) und etwas Spaß haben und auch hier einen frisch zubereiteten Suvlaki an der Snackbar gönnen. 😉 Wir waren für 7 Tage…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für all inclusive
Tolles Hotel Neuwertig und gut abgetrennt vom Kinder Paradies Auch für Singles gut Top essen und alles sauber und sehr gepflegt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes All-Inclusive Hotel
Das Hotel und die Anlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber und die Zimmer bieten alles was man braucht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel bei Chania - Klare Weiterempfehlung
Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel das sehr viel Wert auf Service und Kundenzufriedenheit legt und somit jeden Stern verdient!