Sor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gehobenes all-inclusive Hotel mit tollem Service
Gehobenes all-inclusive Hotel mit tollem Service. Steinstrand, kein Sand. Für Strandferien weniger geeignet. Aber toller Pool. Gut auch mit Kindern.
Sarah-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub in einem sehr ansprechenden Resort
Das Euphoria Resort ist das perfekte Hotel, um einen erholsamen Urlaub auf Kreta zu verbringen. Die Anlage ist relativ neu (2018 eröffnet), modern und ansprechend gestaltet.
Lena(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Wir verbrachten mit unseren 2 Töchtern (8 + 10 J.) den bisher schönsten Urlaub im Euphoria Resort. (Anreise unbedingt über Chania buchen!) Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Essen und eine entspannte Atmosphäre sind uns besonders positiv aufgefallen. Herzlichen Dank nochmal an Marina von der Rezeption, die den Geburtstag unserer Tochter absolut perfekt gemacht und alles organisiert hat. Die Abendshows sind toll und nicht zu aufdringlich. Der Kids-Club hat unseren Kindern super gefallen. Obwohl „nur“ englisch…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelurlaub mit Entspannung ohne viel Ablenkung
Der erste Eindruck des Hotels war super. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und haben direkt Getränke und ein kaltes Tuch zum Abkühlen bekommen. Das Hotel sieht sehr hochwertig und gepflegt aus.
Tim(41-45)Deutschland
Sensationelles Hotel
Die hohen Erwartungen wurden übertroffen. Super Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die poollandschaft ist grossartig
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles 5Sterne AI-Hotel etwas abseits vom Toristen
Sehr schönes neues AI- 5Sterne Hotel mit großer Poolanlage, Zimmer und Anlage sehr sauber, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Kiesstrand zwar sauber aber unangenehm zum Laufen. Lage abseits von Touristentrubel, so dass man mit Ausnahme von Ausflügen in der Hotelanlage bleibt; Bushaltestelle direkt am Hotel
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All Inkl. Urlaub wie man ihn noch nie erlebt hat
Tolles , modernes familienfreundliches Hotel für jedermann. Einfach unschlagbar in jeder Hinsicht.Nur zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Nicht noch einmal, Preis-Leistungsverhältnis mies
Der Eindruck vom hotel ist ganz in Ordnung, es ist ja auch erst ein Jahr alt. Wir hatten uns für das hotel entschieden weil es uns vom Reisebüro empfohlen wurde.
Hans Peter(36-40)Deutschland
Tolles AI Hotel
Tolles und modernes Resort. Schönes Design und alles sehr weitläufig. 3 Restaurants, sehr großer und schöner Pool. Super Essen.
Tino(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Basis, aber da ist noch Luft nach oben!
Im Großen und Ganzen eine wirklich tolle neue Hotelanlage – unsere Erwartungen wurden dennoch nicht ganz erfüllt, vor allem auch aufgrund des doch sehr hohen Preises. Die Entscheidung das Hotel weiter zu empfehlen ist uns offen gestanden nicht ganz leicht gefallen, aber unterm Strich hat dann doch der positive Gesamteindruck überwogen und knapp für eine Weiterempfehlung gereicht. Unseres Erachtens passt das Preis/Leistungsverhältnis trotzdem in Summe nicht! Aber da das Hotel noch komplett neu ist, bleibt zu hoffen,…