Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Noch Luft nach oben für diese Preisklasse
Im Zimmer war alles enthalten was sein musste. Die Minibar enthält nur Wasser, aber das reicht vollkommen um ein Paar Stunden nachts über die Runden ohne Cocktail zu kommen. Wir dafür aber tählich aufgefüllt. Die Betten werden nicht täglich neu bezogen ausser man legt die Karte aufs Bett.
Sofia(36-40)Deutschland
Kein 5-Sterne Hotel noch „Ultra“ All Inclusive
Sehr rigide Zeiten für die Restaurants (u.a. Abendessen endet um 21:30 Uhr) und wenn man eine Minute zu spät kommt, gibt es nichts mehr.
Hilke(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Pools, nur bin Abendesse
Schöne und gepflegte Unterkunft Nettes Personal Tägliche Zimmerreinigung war nicht gut, da zwar nass gewischt wurde, der Boden aber trotzdem immer dreckig und voller Haaren war. Im Hauptrestautrant gab es viel zu wenige Kinderstühle, so dass man erst einmal damit beschäftigt war, einen Hochstuhl zu ergattern. Die Atmosphäre glich einer Bahnhofshalle und war eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Zudem wartete man teilweise 30-40 Minuten auf seine Getränke.
Wolfgang(61-65)Österreich
Familieurlaub in toller Lage
Schöne Lage, sehr saubere und gepflegte Anlage, kristallklares Meer! Äußerst freundliches Personal!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel
Super schönes und modernes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen um Urlaub zu machen.
Achim(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, die immer vom freundlichen Personal sehr sauber gehalten wird. Das Essen ist sehr gut, die Themenrestaurants ( japanisch und italienisch ) sind überragend. Die Weine und die Spirituosen sind von sehr hoher Qualität. Das Personal ist immer sehr freundlich. Es gab immer freie Liegen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strandhotel - wenig außen rum
Wer einen entspannten All Inklusive Urlaub machen will, ist hier gut aufgehoben. Wir würden wieder kommen
Laleh
Super Hotel für Familien
An einem Abend DJ an anderen Abenden Live Musik. Für Kinder jeden Abend ein kleines Programm (zB Kinder Disco)
Rüdiger(51-55)Deutschland
tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer. Die Poollandschaft ist traumhaft und die Rutschen waren ein riesiger Spaßfaktor. Sehr gerne kommen wir noch einmal in dieses Hotel ☺️☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches und ruhiges Hotel, sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, ruhiges Hotel, lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!