Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht mehr in das Hotel!
Schöne Anlage, ein bisschen einfallslos gestaltet . Die Außenanlagen sind super gepflegt .Dusche nicht voll funktionsfähig, Stöpsel im Waschbecken fehlt. Duschläufer fehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Hotel Anlage sehr gepflegt, Zimmer allerdings etwas abgewohnt , teils üble Gerüche aus dem Ablauf im Bad, im Bad direkt neben der Toilette ein Telefon????
Zimmer sonst in Ordnung, werden jeden Tag ordentlich geputzt. Fernsehen nur 2 deutsche Programme mit Schnee. Letztlich alles nicht störend, ich benötige kein Fernsehen im Urlaub. Betten sind bequem.
Essen ist leider nur lau warm und es gibt täglich das selbe mit Variationen verschiedenster Fleischangebote, geschmacklich sicher nicht der Hit , aber man…
Große Anlage, nettes Personal, Strandanlage nicht so sauber, Essen im Hauptrestaurant nicht wirklich gut, Essen im Themen Restaurant sehr gut, Animation ist in Ordnung,
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit kleinen aber erträgl. Abstrichen
Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber sauber. Das Personal immer sehr sehr freundlich. Das Essen war uns etwas zu ....ich sag mal lasch. Das Themenrestaurant ist zu empfehlen. Wir haben leider oft die Anmeldung dazu verpasst. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe... so hatte man zwar zum Essen und Abends zurück immer nen kleinen Spaziergang...aber ich fand genau das auch sehr schön, ausserdem hatten wir so nen suuuperschönen Blick von der Terrasse auf den unbeschreiblich…
Ein wunderschönes Urlaubshotel mitten in der Natur....wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unsere Apartments mit 2 Schlafzimmern hatten romantische Terassen mit bewachsener Pergola. Das Essen vom Bufett war sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut ! Besonders gut gefallen hat mir der Fußweg nach Mastichari ! Rundherum war es für uns ein gelungener Urlaub.
Preis Leistung waren bis auf ein paar Dinge in Ord
Eine sehr schöne und weilläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Hotelstrand allerdings wird nicht gepflegt und die Liegen am Strand waren in den ersten Tagen in einem Desolaten Zustand. Es war kaum Liegen zu finden die sich in einem Ordnungsgemäßen Zustand befanden. Die Hotelzimmer wurden leider nur oberflächlich gereinigt.
Ich bin sicher schon zum achten Mal hier. Die Zimmer sind zwischenzeitlich top modern. Man findet beim Essen auch immer einen Platz im Freien. Besonders gefällt es mir im Themen Restaurant. Hier möchte ich meine mir bekannten Angestellten aus früheren Urlauben besonders loben. Sie haben mich auch sofort wieder erkannt. Ghulam Mustafa und Qamar, aber auch alle anderen sind immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hier lecker und das Ambiente sehr schön. Gerne werde ich noch oft wiederkommen.
Über…