Das Hotel ist ziemlich weitläufig, dafür verteilen sich alle Gäste sehr großzügig und es wirkt nicht überlaufen. Beim Essen wird wirklich jeder satt, auch die Themenrestaurants sind empfehlenswert. Nur der Hotelstrand könnte etwas gesäubert werden, ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und sehr zufrieden. Das Hotel ist geeignet für Familien mit kleinen Kinder weil es ruhig und übersichtbar ist. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat alle unseren Anliegen erfüllt wie zum Beispiel Wasserkocher für das Baby und extra Flaschenwasser im Zimmer. Der nächste Ort ist 2km entfernt mit schönen Fischtavernen
Das Hotel bietet eine tolle Anlage mit vielen Pflanzen. Das Hotel hat einen direkten Strandurlaub. Es hat zwei Pools und diverse Bars. Die Animation macht sehr viel Spaß und der Animationsleiter Ilyes leistet mit seinem Team tolle Arbeit.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Themen Restaurant bietet in netten Ambiente an verschiedenen Tagen essen aus u. A. Griechenland, China, mediterran etc.
Wir hatten eine tolle Zeit dort und haben jeden Tag genossen.
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern. Sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und wären gerne noch länger geblieben. Wir wollten Erholung und das haben wir auch bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub - mit neuem Zimmer wäre es perfekt
Abgesehen von den alten Zimmern hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Umgebung, Service, Essen, alles super. Gutes Entertainmentprogramm, gratis Massage, schöner Strand mit hohen Wellen, sauberer Pool. Wir würden aber kein altes Zimmer mehr nehmen!!