Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns täglich auf die Buffet's gefreut. Ich vermisse den Strand am Mittelmeer sehr. Erholung pur.
Familie D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Gute Strandnähe, kurze Transferzeit vom und zum Flughafen, allerdings damit auch reger Flugverkehr am Himmel über der Hotelanlage, Animationsprogramm für Jung und Alt
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Euro Village; gutes Hotel, aber recht abgelegen
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage! Wir hatten ein Superior Zimmer, welches schön eingerichtet war, aber recht weit zum Pool und Restaurant. Die Poolanlage war groß und sauber. Leider wie in anderen Hotels wurden die Liegen bereits im Morgengrauen reserviert. Trotzdem hatten wir immer eine gefunden, ist ja auch noch Vorsaison gewesen. Für Ruhesuchende eher nichts, da 80% der Hotelgäste kleine Kinder hatten. Das Essen war in Ordnung, aber wie immer bei Buffets relativ kalt. Nettes Personal, die…
21.05. - 19.07.262 ERW
Petra-Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage in guter Lage
Wir wurden sehr freundlich und kompetent begrüßt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, sehr geräumig, auch das Bad sehr schön. Mit kostenlosem Safe, Klimaanlage und Kühlschrank war es bestens ausgestattet. Fernsehen nur mit wenigen Sendern möglich, was wir jedoch im Urlaub als überhaupt nicht störend empfanden. Unser Zimmer war nur eine Minute vom Meer entfernt, man konnte das Meer im Hotelzimmer rauschen hören. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal durchgängig hilfsbereit und zuvorkommend. Auf…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Hotelanlage in die wir gern wieder kommen!
Das vierte mal auf Kos im 3. Hotel! Wenn man einen schönen Strandurlaub möchte und auch mal bereit ist ein paar Euros in die Hand zu nehmen und die Insel zu erforschen, dann ist man hier schon richtig. Schön angelegtes Hotel mit vielen 2 stöckigen Bungalows. Direkte Strandlage! Preisleistung stimmt hier wer mehr möchte muss halt auch mehr bezahlen.
JaMa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Urlaub, aber keine Wiederholung wert
Schöne Anlage, aber sehr einsam gelegen. Gesamteindruck war besser als die Zimmer. Personal war immer erreichbar, freundlich und kompetent. Sehr gute Englischkenntnisse und zum Teil gute Deutschkenntnisse. Das Animationsprogramm hat uns sehr gefallen. Vor allem die Abende waren mit viel Mühe gestaltet. Und auch wenn man nicht am Programm teilnehmen will ist die Atmosphäre in und um die Mainbar sehr angenehm.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ekelhaftes Familienerlebnis Zum Glück Gesund gebl.
Als angedachter Familienurlaub war es eine Katastrophe. Das Essen war in Fett eingelegt und Obst zum Teil verdorben. Im Hotelpool lag im Kinderbereich (flacher Bereich) Kot von sicherlich einer erwachsenen Person, was ich an der Rezeption meldete und als Antwort bekam ich lediglich die Aussage das der Poolboy erst am nächsten Tag kommt. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde die Kotwurst dann vom Wasser auf den Liegen-Bereich verlagert, was auch nicht schöner war, da der Bereich direkt vorm Restaurant lag. 1-2-fly hat…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub in einen schönen Hotel
Bei der Ankunft fanden wir schon den Eingangsbereich sehr ansprechend.Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderbar mit Pflanzen und Skulpturen sowie immer wieder kleinen schön gestalteten "Ecken" ausgestattet. Es liegt direkt am Sandstrand und ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu viel Schein, aber nicht sein
Der erste Eindruck (sind in der Nacht angereist) war sehr gut, sehr imposant und schön beleuchtet. Personal sehr freundlich.
holapa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub
Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Sonst war es ein schöner Aufenthalt mit einer netten Anlage und freundlichen Personal