Erste eindruck war vom Hotel sehr negativ, stinkendes Zimmer, steinige Strand, im Restaurant sehr kleinen Essen-Auswahl. Aber das Zimmer wurde nach paar Stunden ausgetauscht, Sand- Strand gefunden. Wegen Essen-Auswahl, muss man nicht vergessen,das ist doch 3,5-Sterne Hotel. Und Türkische Servis hier, muss mann nicht erwarten.
Nur wegen gute Strand-Bewertungen habe wir für diese Hotel entschieden.
Aber das Hotel liegt auf der nördlichen Seite der Insel, d.h. das Meer ist ganze Zeit sehr unruhig, d.h. auch ganze…
Eine Reise wert!!!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und äußerst gepflegte Außenanlage. Sie wird täglich gepflegt und ist sehr großflächig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden ebenfalls täglich gereinigt. Sicherlich ist das eine oder andere in den Zimmern renovierungsbedürftig, doch durch den täglichen Service gleicht es die Mängel aus. Das allgemeine Essensangebot ist vielfältig und für das Preisleistungsverhältnis vollkommen ausreichend. Das Hotel befindet sich direkt am Meer, welches sehr sauber ist und ist vom Flughafen…
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gärtner und das Reinigungspersonal sind stets präsent und bemühen sich um einen tadellosen Zustand. Das allgemeine Essensangebot ist vielfältig und für das Preisleistungsverhältnis vollkommen ausreichend.Alles in allem ein perfekter Erholungsurlaub mit genügend Möglichkeiten auch außerhalb einiges zu erleben. Zu euch ganzen Nörglern: dann bleibt doch einfach Zuhause wenn man euch nichts recht machen kann!
Schöner erholsamer Urlaub
Die Betreuung nach dem Flug war perfekt. Ankunft und Zimmerzuweisung auch bestens. Anlage selbst sehr nett und übersichtlich angelegt, Pool und Strandnähe dadurch gut. Pool und Restaurant gepflegt und ausgesprochen sehr nettes Team. Alles in allem, wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Noch zu erwähnen, haben über tui/12fly einen Ausflug gebucht. Der deutschsprachige Begleiter war super und hatte viel interessantes zu erzählen. Nicht nur Chema F.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegt etwas abseits von dem kleinen Örtchen Mastichari.
Es gibt einen kleinen Weg am Strand entlang und man ist in ca. 20 Minuten nach Mastichari gelaufen.
Der Strand könnte sauberer sein.
Sehr schöne Anlage es wird immer sauber gemacht sogar am Pool Essen war auch gut und für Familien mit Kindern Toll geeignet ich würde es auf jeden Fall weiteremfehlen.
Sehr gut gepflegtes Hotel, hervorragende Außenanlage. Gebe dem Hotel 3,5 Sternen und bei meinen zwei Verbesserungsvorschlägen wäre es sogar ein super 4Sterne Hotel!
Die Plastikbecher für Softgetränke an der Abendbar und der Pool/Beachbar störten mich persönlich sehr. Für Kinder ok, gar keine Frage. Hätte ich die Wahl gehabt, wäre mir ein Glas mit Wasser oder Limo und beim Kaffee ein Porzellanbecher auch viel lieber gewesen. So würde sich der Müll doch auch reduzieren.
Cocktails (im Glas) - All In - sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, sieht super aus und bietet eine sehr gute und große Programmvielfalt. Wer einen kleinen Abstrich bei den Zimmern machen kann, kann auf dieser Insel einen seiner schönsten Urlaube erleben!